НА ФОРУМАХ
297
1279
363

За неадекват гражданства не лишают

Поднялась какая-то нездоровая шумиха по поводу Рынски (Рыльски, Брынски... никак не могу запомнить эту фамилию).
Мадам высказала свою радость по поводу недавней трагической гибели самолета и всех его пассажиров.
После такого высказывания появилась в Интернете петиция с инициативой лишить мадам гражданства и поднялся уже не в первый раз в отношении этой дивы вопрос ее психического здоровья.  
Национальная служба новостей брала у меня интервью на предмет обоснованности такой инициативы.
У нас человек мо...
Подфорум:  не выбрано

Имитация ДТП. Не все так радужно, как кажется

Этот  модный вид заработка на дорогах сильно активизировался к концу года. Желающих так нехитро подзаработать, обманув страховую компанию, становится все больше. Их вербуют владельцы дорогих авто, помятых где-нибудь в гараже или в кювете при обстоятельствах, исключающих страховой случай, либо уже купленных помятыми.  Хозяину машины, играющей роль виновника ДТП, такой спектакль приносит около деяти тысяч рублей. Уже давно в имитациях обязательно задействованы сотрудники ГИБДД, которые контролируют, курируют ...

Непоправимые ошибки. Продолжение темы

Итак, вдохните-выдохните , мы продолжаем .
Нередко происходят ситуации, когда с новорожденным все в порядке, а с родившей его женщиной нет. В октябре суд в Крыму встал на сторону местной жительницы, родившей тройню 5 лет назад. Из-за неквалифицированной медицинской помощи роженица потеряла 4,1 литра крови в результате открывшегося кровотечения, после чего впала в кому. Кроме того, у нее возникли проблемы с внутренними органами и развился отек головного мозга. По решению суда роддом, в котором трудились доп...

Непоправимые ошибки

Сколько бы лет ты не был в профессии, все равно, как артисты волнуются, выходя на сцену, так и я без конца с полным сердцем боли и негодования, читаю подобные истории.
Сегодня хочу поделиться топом печальных историй о врачебных ошибках. О самых страшных ошибках…
В 2016 года, врачи Первого Петербургского государственного медуниверситета имени Павлова (ПСПбГМУ) провели операцию кесарева сечения местной жительнице. После родов молодая мама неоднократно жаловалась медикам на неприятные ощущения и боли в живо...

Нет семейного насилия!

И снова переливают из пустого в порожнее , обсуждая эту неприятную тему семейного насилия. Мне кажется , что сам факт обсуждения этой темы унизителен для женщины (поскольку именно женщины в большинстве своем становятся жертвами домашних тиранов), для ребенка или старика (что тоже , к сожалению, имеет место быть). Депутаты-единороссы Ольга Баталина и Ольга Окунева внесли в Государственную Думу законопроект, которым предлагается декриминализировать побои, если они имели место однократно и в отношении членов с...

Здоровый свет