НА ФОРУМАХ
160
222
537

Эксперты форума
"Безопасность - Сообщения с тегом "СЖС""

Подвал - тоже ваше имущество !

Продолжая тему незаконных схем с помещениями в многоквартирном доме, хочется отдельно поговорить на предмет наших с вами подвалов, которые также частенько кем-то присваиваются и используются по непонятному назначению.
А ведь наши подвалы принадлежат нам с вами, как жильцам многоквартирного дома. А зачастую мы понятия не имеем , что в них творится, пока не обнаружим там какой-нибудь китайский швейный цех. Это я , конечно, утрирую, но все же.
Согласно и жилищному и гражданскому кодексам каждому владельцу ...
Подфорум:  не выбрано

Хостелы в многоквартирных домах

Приезжаю я сегодня домой и вижу такую картину: стоит юноша нерусской наружности и разговаривает через окошко с консьержем. Про себя думаю: «не пускает посторонних, молодец». Прохожу дальше за дверь, она у меня и спрашивает:  «а на каком этаже у вас в доме хостел»? (поясню: она у нас временно замещает нашего консьержа). Я, вытаращив на нее глаза от такого вопроса, вхожу в легкий ступор. Я ей : «Чего?? Какой еще хостел? Вы в курсе , что это вообще незаконно»? На что она мне так спокойненько: «да, не, та все з...

Хозяйство вести...это не просто

Есть правила безопасного ведения работ. Для нас СНиПы и инструкции, чертежи издаются, но не всеми они выполняются. Иным кажется, что их «пронесет» или не коснётся. Вот и строят порой не по правилам, а по настроению.

Крепкий дом деда Семена и бабки Ульяны был всегда хлебосольным. У них было огромное, добротное хозяйство, плодородный огород и всегда пахло дома вкусностями. Вот подвал в доме расположен не безопасно, с чего собственно и началась вся эта история. Хозяева дома уже второй день вели борьбу с «не...

На грани фола

Манит, манит, манит карусель
В путешествие по замкнутому кругу.
Дарит, дарит, дарит карусель
То надежду, то досадную разлуку.
Германию мы рассматривали с высоты птичьего полета , с пароходов и поездов. В очередной день решили обзор совершить на фуникулёрах! Путешествуя или развлекаясь на аттракционах, можно получить массу незабываемых впечатлений. Если вы любите, когда ветер развивает вам волосы, а адреналин щекочет нервы, вам на экстремальные виды аттракционов.
Вверх на гору, мы покатились на фуникулё...

Любовь из МЛС пошагово

Уже ни для кого не секрет, что в зонах давно есть и телефоны, и интернет. Днями и ночами граждане алкоголики, тунеядцы, хулиганызаключенные рыщут  по сети в поисках новой жертвы своей бескорыстной любви. На их удочку попадаются не только малолетние дурочки (да такие им и не нужны), все больше уловом становятся  успешные вполне женщины, любых возрастов,  которым чего-то не хватило в эмоциональном плане. Не хватило до такой степени, что свою любовь и принца они готовы выдумать сами, стоит лишь немного подтолк...
Подфорум:  Безопасность

Здоровый свет