НА ФОРУМАХ
157
215
534

Эксперты форума
"Безопасность - Сообщения с тегом "Союз Женских Сил""

Хостелы в многоквартирных домах

Приезжаю я сегодня домой и вижу такую картину: стоит юноша нерусской наружности и разговаривает через окошко с консьержем. Про себя думаю: «не пускает посторонних, молодец». Прохожу дальше за дверь, она у меня и спрашивает:  «а на каком этаже у вас в доме хостел»? (поясню: она у нас временно замещает нашего консьержа). Я, вытаращив на нее глаза от такого вопроса, вхожу в легкий ступор. Я ей : «Чего?? Какой еще хостел? Вы в курсе , что это вообще незаконно»? На что она мне так спокойненько: «да, не, та все з...
Подфорум:  не выбрано

Лихие каникулы

Новогодние каникулы, такие долгожданные и такие долгие сами по себе, дело, конечно, хорошее. Но они вместе с тем и опасны. Долгие выходные чреваты большим количеством алкоголя в крови и бравой лихостью в головном мозгу. И зачастую веселые, но не трезвые водители оказываются на дороге. И для кого-то новогодние каникулы могут завершиться трагически, поэтому предлагаю поговорить, возможно, не о самом приятном, но о важном вопросе взыскания денег с нерадивого и нетрезвого водителя.

Правилами дорожного движ...

ДТП со смертельным исходом. Дети в зоне повышенного риска

Я о трагическом.
Седьмого числа в нашем пригороде произошла авария. Три легковушки, пострадавшая 99-я, хёндай и дэу и грузовая. Тяжело пострадал 4-х летний ребенок.
Виновен в ДТП водитель хёндая. Не выдержал дистанцию, врезался в 99-ю, притормозившую перед поворотом. Потом по касательной задел дэу, и чудом водитель грузовика свернул в кювет, отреагировал мгновенно и правильно, а то бы...
Водитель 99-й получил травмы, его 4-х летний сын тяжело пострадал,  другой сын,  2009 г.р., не получил повреждений. ...

Доверять и проверять

"В большом мире людьми двигает стремление облагодетельствовать человечество. Маленький мир далек от таких высоких материй. У его обитателей стремление одно - как-нибудь прожить, не испытывая чувства голода."И.Ильф и Е.Петров.
Он любил деньги больше, чем саму жизнь. Но, а кто их не любит? Некоторые умеют их зарабатывать, а кто-то знает более чем четыреста сравнительных честных способов отъёма денег у населения. Авантюристы, мошенники, жулики, как ты их ни назови, не изменится натура – грязь течет вместо кро...

Декларация доходов, так ли нужно?

Совершая дорогие покупки (автомобили, недвижимость и т.д.), гражданин попадает в поле зрение налоговой службы, которая проверяет соответствие расходов налогоплательщика его доходам. Если расходы явно превышают официальные доходы, то налоговики могут потребовать от гражданина объяснений и даже доначислить ему НДФЛ на сумму незадекларированного дохода. Одно из таких дел дошло до Верховного суда РФ, который в своем определении дал системное толкование норм НК РФ, регламентирующих налогообложение доходов физиче...

Здоровый свет