НА ФОРУМАХ
157
215
534

Эксперты форума
"Безопасность - Сообщения с тегом "Безопасность""

Даже мыслить нужно безопасно

Когда наступает безопасность жизнедеятельности человека? С приходом его в этот мир!
С первых минут жизни ребенка прикладывают к груди матери! Нужно это выполнять безопасно для ребенка.

Если вскармливание искусственное, правильно подбираем соску к бутылке с питанием.
Вот ребенок подрастает и начинает кушать сам! Сухие завтраки и хлебобулочные изделия должны сопровождаться напитками. Этикет должен присутствовать в воспитании, но не нужно быть одержимым этикетом.
В детском саду раздавали детям полдни...
Подфорум:  не выбрано

Забытое, старое правило на дорогах

Много говорится на темы безопасности на дорогах. Проблема актуальная!
Не буду приводить страшные цифры статистики, либо и они не совсем достоверны! Некоторые участники ДТП стараются договориться полюбовно и уехать по своим делам!
Сейчас никого и ничем не удивить. Хочется предостеречь! Человек предупрежден - значит вооружён!Моя задача напомнить или просто и доходчиво разъяснить, что игры на дорогах стоят дорого! Иногда, им цена — это чья - то жизнь! Амбициозные и слишком самоуверенные люди, как пешеходы та...
Подфорум:  Безопасность

Пьяная езда

Наши высшие судебные инстанции не перестают в последнее время нас удивлять преспрецедентными решениями. Сначала оправдываем пьяного, нанесшего больше 25 ножевых ранений и говорим, что тут у нас чистая самооборона, то вот новое решение. Но в отличие от вышеназванного оно не такое уж и абсурдное. Все мы знаем, что в пьяном виде водить нельзя. Даже, как-то была очередная законодательная инициатива квалифицировать такие случаи, как покушение на убийство, даже если никто не пострадал. Но это, конечно, перебор, х...

Внимание: на дороге инвалид!

Член Совета Федерации РФ, сенатор Людмила Бокова считает, что одним из приоритетных направлений работы на Международном конгрессе «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни» должно стать обеспечение безопасности инвалидов на дорогах.Заместитель председателя Комитета СФ по конституционному законодательству и государственному строительству, модератор «круглого стола» по теме «Доступная среда и безопасность дорожного движения» на VI Международном конгрессе «Безопасность на дорогах ради безопасности жизни...

Безопасность ребенка на улице

Вопрос безопасности ребенка на улице был и остается одним из наиболее важных и сложных. Как предостеречь, не напугав? В каком возрасте надо начинать учить ребенка правилам поведения на улице? Как научить быть самостоятельным без риска? И так далее.
Готовых, однозначных ответов, нет, наверное, ни у кого. В этой статье я хочу поразмышлять на эту тему. Начну с того, что есть правила для «мирного» и для «военного» времени, так сказать. Под правилами для «мирного» времени я подразумеваю правила перехода дороги...

Здоровый свет