НА ФОРУМАХ
46
38
2
28

Бизнес-вектор - Южная Корея

южная корея 3.jpg

12 мая в онлайн-формате прошел Международный бизнес-завтрак WBA «Южная Корея - сила человеческого ресурса». Его организатором стал Всемирный бизнес-альянс женщин в Южной Корее.

Сейчас все больше предпринимателей задумывается о расширении своего бизнеса в восточных странах. Однако восток - дело тонкое, поэтому требует от бизнесмена определенных знаний о той стране, где он собирается развивать своё дело. Об историко-культурных особенностях Южной Кореи рассказал во время бизнес-завтрака Михаил Ли, предприниматель и генеральный директор компании «KF».

южная корея.jpg

Во время встречи выступили Алексей Богатырев и Константин Уминский, эксперты Торгового представительства РФ в Южной Корее. Они поделились информацией о специфике открытия дочерних компаний в стране, системе налогообложения и деловом этикете, принятом у корейцев.

Поддержал мероприятие Александр Колганов, руководитель Федерального Агентства Россотрудничества в Южной Корее. Он рассказал о работе агентства, благотворительных мероприятиях и проектах по популяризации русской культуры в этой восточной стране.

В заключительном слове Наталия Гулина, руководитель Всемирного бизнес-альянса женщин в Южной Корее, поделилась личным опытом в организации своего дела в этой стране, а также поблагодарила всех участников события.

Бизнес-завтрак стал поистине международным. Онлайн-встреча объединила предпринимателей из России, Германии, Испании, Финляндии, Кипра, Таиланда и Иордании.

южная корея2.jpg

Онлайн-встреча «Мост дружбы Россия — Корея: перспективы сотрудничества»

От мусора и до кофеен: как работает социальное предпринимательство в Южной Корее

Мост дружбы Москва – Сеул: перспективы сотрудничества (16+)

Здоровый свет