НА ФОРУМАХ
142
850
319

Куратор форума
"История - Сообщения с тегом "бессмертный полк""
Ф.И.О куратора
Эксперты форума
"История - Сообщения с тегом "бессмертный полк""

Галынкин Давыд Исакович и Лопатнев Сергей Иванович. Бессмертный полк в семейных летописях

Объявленный Фондом возрождения национальных традиций «Новый век»совместно с Союзом женских силконкурс«Моя родословная» или «Бессмертный полк в семейных летописях» продолжается. Если в вашей семье сохранились документы и материалы о родственниках – участниках Великой Отечественной войны, поделитесь ими с нашими читателями.

Подробнее о конкурсе https://xn--e1abcgakjmf3afc5c8g.xn--p1ai/news/partners/9607/Заявки на участие в конкурсе, посвященном 75-летию Великой Победы, принимаются по адресу: fondvnt@mail...
Подфорум:  Бессмертный полк в семейных летописях

Конкурс творческих работ «Моя родословная или Бессмертный полк в семейных летописях»

ПОЛОЖЕНИЕ
конкурса творческих работ «Моя родословная или Бессмертный полк в семейных летописях»
75-летию Великой Победы посвящается
«История семьи – История страны - Моя родословная»Настоящее Положение определяет порядок и регламент проведения конкурса творческих работ «Моя родословная@ или «Бессмертный полк в семейных летописях», посвященного 75-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. (далее - Конкурс).
Организаторы конкурса• Фонд возрождения национальных традиций«Но...

Знаменитости рассказали о своих родственниках-героях войны

Всё таки интернет я считаю огромным благом для человека думающего) Столько всего можно узнать и познать, столько информации почерпнуть, стать сопричастным к каким-то событиям, участвовать в акциях, даже помогать через расстояние друг другу.

Многие люди сегодня поделились фотографиями и историями своих родственников, принявших участие в Великой Отечественной войне - эти люди совершали подвиги ради зашиты Родины порой ценой собственной жизни. Среди знаменитостей, которые также рассказали, как Великая Отече...

Бессмертный полк в Америке

Всем, у кого в семье родные воевали за нашу победу! И в Америке есть те, кто помнят о Великой Отечественной Войне и о том, что победителем стал Союз Советских Социалистических Республик и его союзники.
Бессмертный полк. Мой любимый Старший Лейтенант.Знаменитости рассказали о своих родственниках-героях войныПодписание соглашения между "Бессмертным полком России" и "Бессмертным полком в Италии"
Подфорум:  не выбрано

22 апреля , в Италии состоялось торжественное открытие фотовыставки, посвященной 2-й Мировой войне

ООД Бессмертный полк России совместно с ассоциацией «Гуманность внутри войны» (Италия) и Фондом «ЗурАрт» (Россия)  поставили перед собой задачу донести до итальянской и европейской аудитории историческую правду о событиях второй мировой войны, действуя на основании Резолюции Генеральной Ассамблеи ООН A/RES/69/160 о борьбе с героизацией нацизма, неонацизмом и другими видами практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости.
...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет