НА ФОРУМАХ
47
82
94
1

Ну что, худеть то будем или ну его? )))

А знаете что удумали в этой Америке? Они теперь ожирение лечат дренажом в желудке. Трубочка такая гибкая для выведения излишков пищи. Эта штуковина прикрепляется к брюшной стенке, а через полчаса после приема пищи к клапану прикрепляется внешняя трубка и всё, что ты съел лишнего, вываливается из тебя в унитаз. Боюсь даже предположить, откуда собственно торчит этот клапан. )))

98bb7aaeb095204732bfab31c2063390.jpg

Это устройство удаляет из желудка треть потребляемой пищи и наполняет свободное место водой. Хитро… Этакая клизма изнутри. ))))
Через 115 хождений, ну сами поняли куда, устройство перестает работать. Они даже посчитали, что это произойдет через пять-шесть недель. Тогда человек должен обратиться к врачу, потому как устанавливают эту трубку именно они, и при необходимости заменить ее на новую.

Времени на установку уходит всего 15 минут без всякого наркоза, только под легкой анестезией. Через час уже можно идти пробовать. Производитель уверяет, что такой способ обойдется пациентам гораздо дешевле, чем операция по уменьшению желудка (еще и такое бывает, оказывается). Снимать ее тоже нужно в лабораторных условиях и занимает это не больше 10 минут.

Побочные эффекты у этой штуки шикарны: диспепсия (тяжесть в желудке по нашему), тошнота, рвота, запоры и диарея, а также местный дискомфорт после операции.

Изготовитель этого аппарата полностью уверен в успехе своего изобретения, потому как уже доказано, что люди не справляются при помощи диет и занятий спортом со своим весом. А все остальные хирургические вмешательства по снижению веса стоят на рынке гораздо дороже. Да и опаснее и болезненнее.

Класс! Мало того, что ходишь все время с трубкой из ж….елудка, бОльшую часть времени проводишь в самом интимном месте. В ресторан такой пришел, засек 20 минут после еды и всё - праздник на этом кончился. А интересно, если внешнюю трубку не прикрепить через 20 минут, куда этот аппарат тогда свои излишки сливать начнет? Ужас-ужас. Так тебя еще и тошнит, и рвет постоянно. Бррррр. Видимо для Америки проблема уже настолько актуальна, что люди готовы идти ради похудения и на такие жертвы. Ну что, девочки, никто не желает сбросить лишнего? Я точно нет. ))))))

P.S. Блииин, его же еще и мыть каждый раз как-то надо после всей процедуры... Фууууу )


Здоровый свет