НА ФОРУМАХ
225
1049
347

Куратор форума
"Творчество - Сообщения с тегом "творчество""
Ф.И.О куратора
Эксперты форума
"Творчество - Сообщения с тегом "творчество""

Талант нечаянно нагрянет...

Это самарчанка Света Иванова.

Я о ней уже рассказывала. В 2010 году у нее на машине разбился муж. В той злополучной машине находились еще трое детей. Дети выжили ( к счастью!), муж погиб...
И Света начала жить новой, трудной жизнью. Раньше все проблемы решал муж. Как денег добыть, где и что купить, что приготовить семье, как приватизировать квартиру. В Светины обязанности входили  - чистый дом, чистые дети, во время приготовленная пища.
Теперь на ее плечи легли все семейные проблемы. Думаю не стоит ...
Подфорум:  не выбрано

Рыдаю!!!

Вот есть женщины криворучки ( я, например). Они поносят-поносят джинсы, да и выбрасывают. А есть женщины-мастерицы и творят вот такую красотень. Завидую, если честно. Даже задумываюсь, не сотворить ли табуреточку-мужичка???
"Ручные" медведи и лисы.мимишные штучкиВышивка лентами

Мадам жадина

Иногда во мне просыпается эдакая Мадам Жадина. И мне не хочется выбрасывать старую вещь. Мне хочется с делать из... ( я не буду употреблять в столь интеллигентном месте это слово, но все поняли о чем я ;))  -конфетку! И порыскав по интернету понимаешь - это очень даже возможно!
Сегодня я решила сделать подборку того, что реально можно сделать своими руками и то, что действительно красиво!
МОЯ ГЛАВНАЯ любовь - камушки! Вы только посмотрите, что из них можно сделать!
Ну...поскольку у меня много друзей-мужч...

Краской по бревну

Вчера в парке "Бабушкинский" был на мероприятии. Помимо сценического действа (об этом другом посте напишу и покажу) была занятная экспозиция с расписными... брёвнами))) Мне показалось достаточно интересным. Предлагаю и вам посмотреть. Только предупреждаю, что будут элементы эротики)))

Симпатичная роспись по дереву.

Вот это я понимаю - творчество!"Ручные" медведи и лисы.

Сладкое настроение!

За окном дождь, не хочется покидать уютную квартиру, ноги сами приводят нас на кухни, а руки наливают ароматный горячий чай ;) И вот под эту гармоничную картину приходят воспоминания о прошедших мастер-классах по росписи имбирных пряников! Эти мастер-классы были приурочены к двум праздникам- Рождеству и 8 Марта!
Сначала покажем наши рождественские чудеса) основа - имбирные пряники. Глазури пищевые, всё вместе- настоящие кондитерские чудеса!
Эти домики еле достояли до праздника, а вот шкатулочки к 8 Мар...

Здоровый свет