НА ФОРУМАХ
57
6
64
12
136
9
В БЛОГАХ
43
2
33
2
17
4
В КЛУБАХ
28
4
94
11
25
5

Куратор форума
"Творчество"
Ф.И.О куратора
Эксперты форума
"Творчество"




Женская логика. Игра без джокера. Лера Туманова

В 2008 году ее вывел под софиты большого шоу-бизнеса Доминик Джокер, сам в прошлом участник «Фабрики Звезд». Ее сценический образ напоминал Бритни Спирс, а песни были, конечно, про первую любовь.
И вот, после затишья в несколько лет, она снова вышла на большую сцену под собственным именем, с собственной музыкой и большим количеством престижных премий в области музыки.
В гостях медиапроекта Союза Женских Сил «Женская логика» обладательница премий «Страна» и «Национальное достояние», а также премии америк...

Вот так я оказался в охране у Киркорова

Правда, врать не стану, продолжалась моя миссия всего половину дня. Или, скажем, совсем чуть-чуть больше. Причем, случилось это не по призванию, да и не по нужде тоже, но из соображений исследовательского азарта.

Пришлась ситуация на самое начало 2000-х, в Крыму было дело. Мои хорошие друзья проводили там шикарное шоу с красотками и музыкой, а Филиппа Киркорова позвали, за хорошие деньги, понятно, выступить там в привычной для него роли гвоздя программы. А я, надо сказать, в ту пору служил в «Комсомольс...

Великое искусство опечатки

Журналистика – это ведь творчество, верно? Иногда и искусство, даже высокое, но чаще – творчество. Так мне кажется, во всяком случае.
Как и в каждом творческом процессе, когда созидаешь вдохновенно, а не отбываешь повинность, случаются и ошибки. Из-за излишнего рвения, например, и жгучего желания сделать отличный материал.

Одно дело, когда переврана суть, искажены факты, злонамеренно вывернута наизнанку ситуация. Совсем другое, когда выскакивает опечатка. Подлая и гадкая! Причем, в самом опасном месте...

Флорариум - стекло и металл, женские руки и паяльник. Совместимо ли?

Совсем недавно в нашей мастерской " Берег ветров" прошел не соасем обычный мастер-класс. Вернее, мастер-класс обычной, но материалы и инструменты, которые использовали в процессе работы, были , если так можно сказать, не женские) Техника Тиффани не может оставить равнодушным многих, вот и к нам пришли такие дамы)
Ввиду особой техники безопасности, группы на такие мк небольшие. Перед началом мк - строгий инструктаж) работаем со стеклом и острейшими алмазными стеклорезами, шлифовальными машинами, и ооочень ...

Клуб любителей такс и лис) кто кого... любит больше?)

В конце марта в нашей мастерской " Берег ветров" прошли два мастер-класса по созданию интерьерных кукол. Мы ушли от стереотипов, что кукла должна быть схожа с человеком, мы решили иначе. Любой кукле место быть, если ее образ зародился в голове) от одного мы не можем отказаться, кукла должна дарить положительные эмоции! Итак, начнем небольшой фотоотчет)
Куклы изначально были задуманы по образу и подобию животных, то техника исполнения отличалась. Таксы - это интерьерная будуарная кукла на основе скульптурн...

Юрий Желудев - фотограф от Бога!!!!!

Добрый день, мои милые читатели!
Сегодня я Вам хочу рассказать о нашем партнере, ПРОФЕССИОНАЛЕ и просто о хорошем человеке, о Юре Желудеве.
Мастер своего дела с 40-летним стажем, детский и семейный фотохудожник - Юрий Андреевич Желудев.
Юрий Желудев - создал и был первым президентом Российской гильдии рекламных фотографов на протяжении 6 лет, член Творческого союза художников, обладатель премии «За выдающийся вклад в развитие фотографии» от Союза журналистов России и Госкомитета по печати.

За его ...

Ярнбомбинг - красота городских улиц

В 2005 году Магда Сейег, владелица магазина товаров для рукоделия в одном из городов штата Техас, решила привлечь внимание покупателей, украсив красивым разноцветным вязанием двери своего магазина. Эта идея понравилась не только покупателям, но и жителям города. Они тоже стали украшать вязанием двери своих домов. А также и все вокруг.

Так родилось новое искусство – ярнбомбинг(от англ. yarn bombing, дословно «взрыв пряжи»). Его еще называют «вязаное граффити», граффити-ниттинг (от англ. graffiti knitting...