НА ФОРУМАХ
34
1
42
1
15
1

СЖС подписал соглашение о сотрудничестве с благотворительным детским фондом «Виктория»

соглашение.jpg

14 июля было подписано Соглашение о сотрудничестве между Союзом Женских Сил и Благотворительным детским фондом «Виктория». Документ подписали  председатель Правления СЖС Инга Валерьевна Легасова и председатель Правления БДФ « Виктория»  Татьяна Дмитриевна Летунова.

WhatsApp Image 2022-07-18 at 13.59.12.jpeg

Благотворительный детский фонд «Виктория» был создан в 2004 году для помощи детям, оставшимся без попечения родителей и находящимся в трудной жизненной ситуации. Его подопечными стали дети, живущие в детских домах и школах-интернатах в 45 регионах страны.

Также благополучателями фонда являются семьи с приемными детьми, потенциальные приемные родители, специалисты и организации, занимающиеся проблемами детей.

В программах Фонда задействовано более 280 детских учреждений РФ. Ежегодно более 8 000 детей-сирот становятся благополучателями Фонда,1 600 специалистов в области детства повышают свою квалификацию.

Миссия Фонда - сохранять, возвращать, создавать опору детям, находящимся в трудной жизненной ситуации, для обретения ими душевной гармонии, веры в жизнь и в себя.

Фонд реализует программы по следующим направлениям:

–     Семейное устройство детей-сирот и поддержка приемных семей.

–     Профилактика социального сиротства и комплексная психолого-педагогическая помощь кризисным семьям.

–     Содействие профессиональному развитию специалистов сферы защиты детства.

Стороны обсудили направления сотрудничества.  Союз Женских Сил будет поддерживать проекты Фонда!


Здоровый свет