НА ФОРУМАХ
50
8
59
7
65
7

Социальный проект «Дед Мороз приходит в дом» приглашает партнеров

дед мороз.png

До Нового года осталось меньше полутора месяцев. Все дети ждут праздника, новогодних подарков. Но многие малыши и школьники лишены этих простых радостей – кто-то по состоянию здоровья, кому-то родители не могут купить подарки из-за финансовых проблем. Социальный проект «Дед Мороз приходит в дом» создан для того, чтобы праздник пришел и в малообеспеченные семьи, и в семьи с «особенными детьми».

Идея акции принадлежит общественному движению «Я русская женщина» (руководитель Любовь Ершова). Союз Женских Сил – партнер проекта «Дед Мороз приходит в дом».

Программа реализуется с 2014 года, тогда участникам удалось поздравить детей из 30 семей Басманного района Москвы. Но постепенно к проекту присоединялось все больше неравнодушных людей, его география расширялась. В этом году организаторы поставили себе целью устроить праздник и подарить подарки детям из 3000 семей.  Новогоднее настроение придет не только в дома москвичей, находящихся в сложной жизненной ситуации, но и в семьи жителей Санкт-Петербурга, Орла, Волгограда, Екатеринбурга.

Организаторы акции при планировании мероприятия учли все требования, связанные с эпидемиологической ситуацией. В этом году Дед Мороз и Снегурочка поздравят детей в режиме онлайн, а подарки в квартиры будут доставлены бесконтактным способом.

Организаторы приглашают партнеров и спонсоров присоединиться к участию в проекте. Давайте вместе подарим детям чудо!


Здоровый свет