НА ФОРУМАХ
146
2
175
2
187
1

Клубы : Мужчина и Женщина

За алименты - бьют

bb8955838bbc69174f3ed80a14acffa6.jpg

В продолжение темы о декриминализации семейных побоев очень кстати смотрелся сегодняшний выпуск "Пусть говорят". В студию пришла красивая женщина - Надежда Семенюк, 34-летняя мама троих детей, бывшая супруга чемпиона и призера триатлониста Романа Парамонова. Пришла с закрытой черепномозговой травмой, переломом носа и жуткими синяками вместо глаз... Она не кокетничала, не улыбалась, не требовала никаких денег. Просто просила сделать так, чтобы этого человека больше не было в ее жизни. Уже не в первый раз бывший муж поднял на нее руку.

64488e06e52b90dc81d85f61aacd3d53.jpg
фото из открытых источников - так Надежда выглядела сразу после избиения


Камера видеонаблюдения зафиксировала как, держа за руку сына, Надежда торопливо переходит дорогу. Им наперерез бежит спортсмен и поравнявшись молча бьет ей в лицо кулаком. На глазах у собственного ребенка, который отбегает за машину. Удар такой силы, что только через несколько секунд Надежда с трудом поднимается на ноги и шатаясь пытается убежать. Она бьется о забор, ее ноги заплетаются, во всем ее теле читается какой-то животный ужас, как у смертельно раненого животного... В студии Надежда честно призналась, что от страха перестала соображать. Единственной мыслью было убежать, чтобы не убил, потому что бывший муж имеет привычку свалить на землю и бить ногами.

Прямо на улице он подбежал ко мне и на глазах у сына стал избивать меня. Я, пребывая в шоке, стала убегать от него, оставив Ваню.

Поражают также ее слова о том, как повели себя окружающие

Я забежала в супермаркет и попросила охрану вызвать полицию и скорую. Но охранник стал кричать на меня, чтобы я вышла из супермаркета и там вызывала себе что хочу

На другой записи с чьего-то мобильника видно, как уже приехавшие фельдшеры оказывают Надежде первую помощь. Все лицо женщины в крови, судя по разговорам, она вообще без сознания... Чем же красавица Семенюк так разгневала своего экс-супруга? Она подала в суд на алименты! Все 3 года после развода Парамонов не считал нужным материально помогать своим троим детям, и в начале этого года Надежда решила привлечь его к этому в судебном порядке, чем сильно вывела из себя известного триатлониста. Бывший муж стал преследовать ее и угрожать, требовать забрать иск, а, поняв, что она не станет этого делать, дал волю кулакам, видимо по-привычке.

В студию спортсмен заявился с букетом в руках. То, какими словами он объяснял свое поведение, просто вызывает умиление:

Случилась трагедия…я полностью признаю, что виноват. Я поднял руку на любимую женщину, мать своих детей. Мне очень трудно сейчас говорить. Когда я увидел Надю с сыном, то мне стало очень грустно от того, что не могу часто видеть своих детей.

Раз несколько Парамонов повторил про трагедию и про свою грусть. Про то, как подруги научили Надежду быть меркантильной. Будто бы получать алименты на троих детей с их папаши - верх меркантильности у женщин. Сидел весь такой... в образе... стараясь вызвать к себе максимальную жалость. Врал и изворачивался. Спортивное сообщество видите ли отвернулось от него теперь... А он-то, наученный предыдущим опытом, считал, что вот сейчас надает бабе по лицу, и ничего ему за это не будет.

b241a62dd14b4f6720c89a7b24bdfb05.jpg

К слову, уголовное дело уже возбуждено. Надеюсь, что эфир "Пусть говорят" не пройдет незамеченным и его не спустят на тормозах.

Здоровый свет