НА ФОРУМАХ
229
1
229
2
136
2

Клубы : Мужчина и Женщина

Пятничная история. Про Толика, неалкоголика

Толику под шиисят. В профиль он Фрунзик Мкртчян, в фас Михаил Боярский. Одинокий нестиранный замурзанный мужичок. Безвредный, фантазерно-привирающий, с ощущением собственной неотразимости в женских глазах. Баболюб, но нифига не бабовед. Хронический подкаблучник. Все его жены женились на нем и разводили его сами. Одной из его любовниц была начальница отдела налоговой. Баба не просто жёсткая, а прибабахнутая и жутко ревнивая. С мадагаскарскими тараканами, пережившими взрыв на Чернобыльской аэс. Говорили, что однажды в заведении она потушила окурок о лобешнег напротив сидящего постороннего мч.
Новый год. Основные праздники прошли, мы подбирали праздничные остатки дней после Рождества. Народ был изрядно нагулян, но душа требовала продолжения банкета. К подруге Толика Ирине Владимировне, которую он из глубокого уважения по ИО называл и за глаза и в постели, из другого района области приезжает в гости сестра. Последний день визита. Посидели за столом, поговорили, бабы выпили. Толик предлагает почти родственнице свои услуги по транспортировке. Сестра соглашается благодарно и охотно, зачем в автобусе трястись, када у Толика комфортабельный жигуль шестой модели. Ниче что правое стекло держится ножницами. Сложная система. Ну вот. Вышел Толик машину прогреть. Сидит. Греет.
Дальше рассказывает моей подруги дочь, ставшая свидетелем немой сцены. Из дома выходит Ирина Владимировна, с покерфейсом на лице неспеша, а оттого жутко для Толика, приближается к. машине, выводит из-за спины руки... в этом месте барабанная дробь... В руках у ней молоток. И лупит по стеклу! За десять минут она сделала ему шикарное проветривание в салоне, раздолбав все стекла методично, по порядку, начиная с лобового. Все это время Толик сидел в разносимой в клочья машине молча, не издав ни звука, по-черепашьи втянув голову в плечи. ..
Пс. После праздников Ирина Владимировна. отвезла Толика в областной центр, купила новые стекла и оплатила ремонт. Толик ходил тихий и при упоминании имени Ирина вздрагивал. И дооолго еще, до самой весны, вытряхивал из карманов куртки мелкие осколки...
Здоровый свет