НА ФОРУМАХ
146
2
175
2
187
1

Клубы : Мужчина и Женщина

Не все умеют или слухи о женской продажности сильно преувеличены

Постоянно слышу от мужчин какие все бабы меркантильные гадины, содержанки, вымогательницы и любительницы спонсоров. От женщин в другое ухо звучат ахи и охи о том, что де перевелись богатенькие буратинки, а вот сейчас ей бы такого, она б променяла на него этого голодранца Петьку, которого любит всей душой. И вечно я не согласна. Потому как проводила самый честный эксперимент в этом плане. Прям над собой. И точно знаю, что продаться - это еще уметь надо! Это нужна тренировка и особое качество характера.

Мне 26, за плечами развод, на плечах полуторагодовалый сын. Я в декрете и перебиваюсь редкими шабашками. Живу вдали от всей родни в старой, от бабушки доставшейся квартире... Одна из мамашек во дворе, проникшись доверием, начинает рассказывать мне про дядечку, привезшего ее из колхоза в город вместе с ее малышом. Вот прям по объявлению в газете приехал, забрал и теперь содержит. Квартиру снимает хорошую, денег много дает, телефон вон последней модели купил, сына балует. А секса не просит. И вот это самое, что секса не просит, уж очень ту мамашку напрягало и настораживало. Так настораживало, что пару раз она таки пробовала сама подкатить к дядьке, но тот ни-ни. И после этого мамашка твердо решила, что дядька маньяк и хочет их с пацаном продать на органы, не иначе. Потому стала искать себе нового мужика втайне от него. Но уже попроще - чтоб пиво пил и пах грязными носками.

Нужно ли говорить, что в моей голове созрел коварный план? - Все продаются, и мне уж пора, - подумала я. - На мне сын и все такое, - искала я себе оправдания. Взрослая подружка полностью поддержала и обещала помочь. Нехитрыми манипуляциями из телефона той мамашки был добыт номер богатого дядечки, которому меня представили и сосватали. Эх, тут бы мне развернуться!!! Владелец сети кафе, весь такой импозантный стареющий франт... Наше знакомство он начал с показа своих возможностей. Честно признаюсь, и телефоны дорогие были, и золото было, и деньги на тот момент огромные, и поездки в брендовые магазины, и курорты, и куча дорогущих игрушек сыну - живи да радуйся. Но дядька оказался нудным, как сама смерть. "Неет, это ты неправильно делаешь", "Нееет, ты неправа", "Неет, не тааак" - вот прям бесит до сих пор. Но самое страшное: я ему понравилась. Со всеми вытекающими. С обещаниями райской жизни и признаниями в теплых чувствах. А самое ужасное случилось потом, когда не требовавший от той мамашки секса, дядька полез целоваться. Вот зачем он все испортил?!

Как ни заклинала меня взрослая подружка, как ни стращала голодным будущим, как ни обещала, что буду кусать локти - бросила я дядьку. Деньги без любви - это пожалуйста, но "любовь" без любви - это же тьфу. Кто не пробовал, расскажу. Это будто ты лягушку целуешь, прекрасно понимая, что там нифига не царевич. И хочется бросить ее с размаху так на асфальт, чтоб шмякнулась она прям в блин. А потом чтоб память отказала и никогда не рисовала картину ту самую, когда мерзкий лягух тянет к тебе свои зеленые губы... И все. Как бабка пошептала. Больше ни разу в жизни я не пробовала выгодно устроить свою красоту. )) И таких, как я, мне верится, тыщи! )) Не могу ж одна я быть такой профанкой? А раз нас тыщи, то в формуле "Все бабы - продажные" уже имеется серьезная ошибка.


717e4d999aa1cee87d98560a7eab5f7b.jpg

Запись также обсуждается в блогах:
Здоровый свет