Холодец — популярная в нашей стране закуска. Часто ее можно увидеть за столом именно в новогоднюю ночь. Холодец представляет собой охлажденный до желеобразной массы густой бульон с кусочками мяса.
Полезные советыВыбирайте правильные ингредиенты. Для холодца идеально подходят мясные части, которые непригодны для приготовления других блюд: жилы, хрящи, косточки, кожа, мослы, крылья, шейки и головы. Благодаря высокому содержанию коллагена, эти ингредиенты делают бульон клейким, густым и вязким. Именно тако...
Путешествуя по другим странам, мы часто опасаемся употреблять разные блюда, а так ли уж полезна наша русская кухня?
К сожалению, она очень далека от современных понятий о здоровой пище. В русской кухне очень много блюд, которые тяжело перевариваются. Давайте поговорим сегодня о них.
ПирожкиКто из нас не ел в детстве бабушкиных сдобных, ароматных и пышных пирожков?) Я обожаю любую домашнюю сдобу, и совершенно не имеет значения - с какой она начинкой! У меня они получились не очень, но очень вкусненькие...