54
|
![]() |
1
|
![]() |
|
31
|
![]() |
|
![]() |
|
139
|
![]() |
1
|
![]() |
10335
|
![]() |
22
|
![]() |
Первое правило построения кулинарных отношений с молодым картофелем – принимать его таким, какой он есть: с нежной кожурой и небольшим размером. Картофель с помидорным салатом Тонко нарежьте 1 крымскую луковицу, посолите, полейте яблочным уксусом, помните. Нарежьте средними дольками по 200 г черных и обычных черри, бакинских помидоров, желтых помидоров-сливок и розовых помидоров. Смешайте с луком, посолите, щедро поперчите, полейте ароматным подсолнечным маслом и выложите на размятый горячий картофе...
Так, во всяком случае, считали дамы в средневековой Испании. Чеснок они употребляли не внутрь, а натирали им головы, Что в смысле аромата было, конечно, довольно рискованно. Зато на какое-то время переставали мучать вши. Увы, Европа и в средние века, и даже уже в эпоху Возрождения мучилась от насекомых просто до невозможности. Но мыться не решалась. Точнее, и не думала даже об этом. Разве в виде исключения, по какому-то чрезвычайному поводу кто-то мог пару раз за жизнь ополоснуться, и то потом стр...