НА ФОРУМАХ
151
6
114
6
180
5

Нападение на нашего стрелка

15p_bi_d_850.jpg

В Италии на ЧМ по биатлону произошел вопиющий случай. Накануне старта в мужской эстафете в шесть утра в номер к нашему биатлонисту Александру Логинову заявилась местная полиция с обыском. Причем, сообщается, что у них был ключ от номера, то есть получалось, что спортсмены спят, а к ним вдруг в номер кто-то вламывается.  Не постучались даже, не сказали что они сантехники или газопроводчики, как обычно поступают в таких случаях всякие грабители, а рассчитывали на эффект неожиданности. Что должны были делать наши спортсмены в этой ситуации? Правильно. Хватать свои ружья и стрелять по душегубам, ведь явно в номер в такую рань могли ломиться только люди с какими-то злыми намерениями. Ну а потом количество попаданий в душегубов можно было засчитать на эстафете за поражение мишеней.
Был такой южноафриканский спортсмен Писториус, который  выступал на протезах  и стал 6-ти кратным чемпионом летних Паралимпийских игр. Так вот он как-то взял да спросонья шарахнул из ружья по кому-то, кто лез в окно его дома. Оказалось, что это была его девушка. Писториус выступал в беге, но стрелком тоже оказался хорошим, девушку сразил наповал.
Думаю, что никто не стал бы осуждать Александра Логинова, если бы он поступил аналогичным образом, защищаясь от кого-то,  кто ворвался в его номер с какими-то явно не дружескими намерениями.
Но Логинов так не поступил. В итоге у него  отобрали компьютер. Наверняка, хороший и на барахолке за него местные полицейские выручат пару сотен евро. Полиция мотивировала свое вторжение тем, что к ним поступило обращение от Международной организации биатлона, что на чемпионат по чужой аккредитации пробрался тренер Логинова по фамилии Касперович, которому на ЧМ въезд закрыли, потому что не вышел рылом. Вернее,его обвиняли в использовании допинга, а на этот раз думали, что он чего-то запрещенное привез на ЧМ контрабандой. Ну там икру черную и красную, пельменей и прочих запрещенных продуктов, которых еще допингом не считают, но скоро будут.
О чем думали итальянцы раньше? Явно ведь было известно, что Касперович приехал в Италию. Не по чужому же он паспорту туда прилетел. Могли ведь пораньше проверить - привез он допинг или нет.  И дураку же понятно, что если прилетел - то на ЧМ, а не на тонущую Венецию любоваться, пока она полностью не скрылась под водой. Ох, уж эти современные инспекторы Катани.
Вообще-то самым противным временем для вторжения являются 4 часа утра, когда уж очень хочется спать. Недаром фашистская Германия вместе с союзниками, в числе которых были и итальянцы и прочие европейцы, именно в это время напала на Советский Союз. Но здесь итальянские полицейские сжалились, напали, то есть вломились в номер не в 4 утра, а в 6-ть. Правда Логинов все равно не выспался и явно в эстафете выступил хуже своих возможностей.  В итоге наша сборная пролетела мимо пьедестала, заняв 4-е место, а 4-е место все равно что 25-е, потому что медалей нет, даже деревянных.
И вот закрадывается подозрение, что случившееся - устранение спортивных соперников не спортивными методами. Кто там в эстафете на пьедестале? Франция, Норвегия, Германия.  Вот среди них и надо искать заказчиков. А может итальянские полицейские, организовавшие вторжение в номер Логинова, стали после этого немножко побогаче? Вдруг там на счетах у каждого по 30 серебренников появилось, вернее по 30 евро? Или по 30 000?
Но в этом, конечно, наши чиновники от спорта должны разбираться и защищать своих спортсменов, а в случае необходимости - спать возле их номеров и отгонять всеми доступными методами, вплоть для биатлонных ружей, тех, кто хочет их в 6 утра разбудить. Но что-то мне подсказывает, что наши чиновники не будут этого делать.
Ну а международный спорт давно уже превратился в войну, где все куплено и все ненастоящее, как и внешность голливудских звезд после пластической операции.
Тут же вспоминаются больные всем, чем только можно, норвежцы, которые раз за разом выигрываю золото, но при этом жить не могут без лекарств от астмы. Наверняка, за нападением на Логинова отыщется норвежский след. Но о чем думают медики? Как они вообще выпускают больных норвежцев на старт? Вот помрет кто-нибудь на дистанции, что тогда делать? В больницу их, в больницу.
Еще припоминается смешной случай, когда американская, кажется, спортсменка доказала, что допинг может передаваться при сексе, как и другие нехорошие заболевания. Вот нашим чиновникам на соревнования надо возить с собой такого всего пропитанного допингом гражданина и если кого-то из спортсменов застукают на употреблении запрещенных препаратов, все сваливать на него. Дескать  ну вы ж сами понимаете, как все вышло. И даже не важно того пола носитель допинга или другого. Если того это даже лучше. Можно выдать наезд всяких псевдо-спортивных организаций за притеснение секс-меньшинств. В войне с врагами любые методы хороши.
А тем временем, Логинов отказался от масс-старта и  был вынужден побыстрее свалить домой из Италии, потому что в его отношении завели уголовное дело.
Зря он все -таки не стал обороняться при вторжении при помощи своего верного ружья. Дикий Запад живет только по законам Дикого Запада.  

Погода завершила неудачный кубок мира по биатлону
Спорт и политика
Макларен. Продолжение...
1
24.02.2020 21:26:24
«Сильно истощён психологически»: Логинов о решении сняться с масс-старта и новых визитах итальянской полиции!

Довели...
Ссылка
1
2
25.02.2020 09:49:02
Явно травят! Наши биатлонисты - серьёзные конкуренты, долгое время они держат марку и высокую планку, которую преодолеть удаётся небольшому количеству спортсменов из других стран. ЧМ по биатлону МОК запретить не может, значит подгадили по каким-то другим каналам. А это значит, что кто-то ещё стоит за всеми этими методами.
Родитель Ссылка
2
1
25.02.2020 11:00:55
Травля - это понятно!
А зачем нужно было
тренеру из - за 25 минут
по чужой аккредитации
встречаться с подопечным.
Ведь рисковал, ясно
что беспокоился.
Но кто это теперь
оценит.Только дал
лишний повод, который
так тщательно искали
итальянские полицейские.
Ссылка
1
3
25.02.2020 12:11:00
наверное он передавал шифровку, которую нельзя было передать другими способам) а вообще нашим надо отправлять  на соревнования пациентов всяких диспансеров, которым просто  жизненно необходимы лекарства)
Родитель Ссылка
3
1
25.02.2020 12:42:35
Да, уж... эти "шифровки"))))
Проблема века:
Не любят сильных, неординарных,
умелых и деловых. Не нравятся,
что побеждают! Раздражает,
что имеют свое мнение.
А когда при помощи трости
Фразибула уравняют всех,
то вопят, что серо стало,
убогого и обывательски,
не интересно(((
Родитель Ссылка
1
2
25.02.2020 12:27:23
Российский биатлонист Александр Логинов рассказал, почему принял решение отказаться от участия в масс-старте на чемпионате мира в Италии.
- В отель вместе с полицией приезжал консул. На часы я не смотрел. Было час или полвторого ночи. Все было весьма дружелюбно. Но уже после эстафеты я понял, что с физикой все хорошо, а концентрация на нуле. Потому и принял решение сняться, - цитирует Логинова RT.
Ссылка
2
1
26.02.2020 09:31:50

https://youtu.be/Urlwy8qCstc
Кто будет защищать наших спортсменов? Человек со слезами рвался грудью стоять за интересы наших спортсменов, а в итоге?
Ссылка
1

Здоровый свет