НА ФОРУМАХ
71
6
70
6
88
6

Мы в ТОПе

02a95ed8248cdd26cec9e9c46f3b4a86.jpg
Сборная России по футболу, благодаря выступлению на домашнем ЧМ, совершила грандиозный прыжок вверх в рейтинге ФИФА. Одним махом (вернее пятью, если учитывать все её игры на  мундиале) она преодолела больше двадцати ступенек и смогла в итоге войти в полсотни лучших команд мира.
Сборная России была на 70-м месте - ниже всех остальных участников ЧМ. Теперь же позади нас и египтяне и саудиты, а мы вместе с Нигерией делим почетные 49 и 50-е места и буквально наступаем на пятки Камеруну с Болгарией, которых тоже поставили вровень.
Ума не приложу, почему Болгария оказалась так высоко? Что за подвиги она совершила, чтобы ее поставили впереди нас? Я вообще не понимаю, кто и в каком состоянии составляет этот рейтинг.
Впрочем, что касается вершины этого ТОПа, вопросов почти нет. Французы, выиграв золото ЧМ, справедливо возглавили таблицу, поднявшись с седьмого места.
04836466a07e9893e3d8ac9b34de4917.jpg

Немцы,  прежде возглавлявшие рейтинг, откатились на пятнадцатое. Бельгия и Бразилия сделали рокировку. Напомним, что бельгийцы, у которых в этом рейтинге серебро, на самом деле на ЧМ получили лишь бронзу, а бразильцы вообще остались без наград.
Серебряный же призер мундиаля сборная Хорватии, показавшая в России лучший результат за всю свою историю, хоть и влетела в ТОП на всех парах, но стартовала она с двадцатой позиции и эта сила инерции остановила ее на 4-м месте. Не беда. Эти рейтинги постоянно  меняются, а медаль ЧМ – вечна.
Можно отметить еще уругвайцев, которые раньше были четырнадцатыми, а сейчас встали следом за хорватами.
У остальных сборных из вершины рейтинга изменения не очень заметные, они совершают колебательные движения в духе книги Владимира Ленина «Шаг вперед два шага назад». Кто-то поднялся на пару позиций, кто-то упал на одну или две.
Следующий мундиаль пройдет в Катаре. Сборная этой страны в рейтинге настоящий лузер. Её положение гораздо хуже, чем у сборной России, накануне домашнего ЧМ. Катарцы замыкают почти первую сотню. 98 место. Но они, похоже, затаились и пока что играют роль серой лошадки, строя планы, как им всех поразить. На ЧМ они попадают автоматически, как мы на свой, потому что хозяева. Но  если их футбольные чиновники не предпримут радикальных шагов, то им через четыре года не светит ничего, кроме оглушительных поражений абсолютно от всех.
Последнее место в группе!
Это будет жуткий удар по престижу страны. Такого допустить нельзя.
У Катара практически бездонные финансовые возможности, так что за четыре года можно сколотить под своими знаменами чуть ли не сборную мира.
0212fc576fb925ce15e7defca7110157.jpg

У нас вон ведь тоже играл футболист со странными для сборной России фамилией и именем: Марио Фигейра Фернандес. Еще недавно он был бразильцем, а теперь он русский, вернее россиянин. Кто там знает, кто через четыре года выйдет на футбольное поле в майках сборной Катара. Здесь ведь удалось дать гражданство даже роботу, а собрать лучших футболистов со всего света - им раз плюнуть.  


Мокрая майка Колинды
Восемь негритят
Чуда не случилось
0
17.08.2018 18:17:17
Футбол это хорошо)
Ссылка
0
0
20.08.2018 12:19:55
надо еще че-нить такое провести)
Родитель Ссылка
0

Здоровый свет