НА ФОРУМАХ
34
6
23
2
49
7

Футбольная жизнь

da06ffde2866d574c53d88dacfda969c.jpg
Роскачество накануне ЧМ по футболу устроило настоящую диверсию. Иначе я не могу назвать то, что это ведомство вдруг решило подвести итоги мониторинга качества пива на российском рынке и смачно рассказать какое пиво вкусное, а какое так себе. Таким образом, поставлено равенство между футболом и пивом. Роскачество участвует в зомбировании населения, помогая всяким пивоваренным компаниям вдалбливать поговорку: «футбол без пива – деньги на ветер» - в головы обывателей. Закрадывается вопрос: а может здесь есть какие-то финансовые интересы? Может высокопоставленных сотрудников Роскачества пивоваренные компании как-то стимулировали, чтобы про их продукцию накануне ЧМ заговорили? Сколько у чиновников дополнительных кубометров денег после этого по особнякам можно обнаружить?
И ведь граждане все это проглатывают. Они и сами уже уверены, что футбол надо смотреть с несколькими бутылками пива. У них и так избыток веса, а после этого ЧМ, благодаря, в том числе и Роскачеству, он будет еще больше. Но подобная пропаганда может воздействовать лишь на тех, кто если и играл когда-то в футбол, так только в школе или во дворе, да и то из-под палки. Потому что те, кто играл в него более-менее профессионально – знают: футбол и пиво – это вовсе не тождественные категории.
Пиво напиток, хоть и слабо, но горячительный. Игра идет с перерывом под два часа. Болельщик, поддавшийся на пропаганду Роскачества, может успеть дойти до той стадии, когда его потянет на подвиги. А если еще сборная России не оправдает хоть каких-то надежд, то все это чревато беспорядками, наподобие тех, что уже были в Москве во время одного из ЧМ.
Лучше бы Роскачество не занималось вредительством, а пропагандировало здоровый образ жизни и провело мониторинг качества соков и кефира, потому что с ними лучше следить за играми.
И как же раздражает, что сейчас почти в каждой рекламе, пусть даже подгузников, обыгрывается тема футбола. Так ведь можно отбить все желание смотреть ЧМ.
Но желание еще теплится.
Пока все ждут игру-открытие, где сойдутся самые слабые, согласно рейтингу ФИФА, команды турнира: сборные России и Саудовской Аравии, - определилось, где пройдет ЧМ 2026 года. За право его проведения боролись США, Мексика, Канада и Марокко, причем три первых страны подали одну заявку на всех.
Марокко vs США, Мексика и Канада
О чем тут думать-то? Ответ очевиден без всякого голосования. Да и не потянет Марокко такой турнир. Он будет самым грандиозным из всех уже проведенных и тех, что пройдут в России и Катаре, потому что число участников финальной стадии увеличивают в полтора раза до 48 команд. Так как турнир будут принимать три страны, то 3 места в финальной стадии - уже заняты хозяевами. Россия именно таким образом, без отбора, и попала на нынешний чемпионат. Остались считанные часы, чтобы проверить - насколько нам помогут родные стены.


Странные родители спорта №1
Как я покупал билеты на футбол у барыг и почему в России этот номер не пройдет
Верхом на огненном вихреъ
0
Тараканова Светлана
13.06.2018 19:42:29
"Из всех футболистов России я знаю только Овечкина. И то потому, что он хоккеист"(инетовский мемасик) Грят, на день России тучи над Мск не разгоняли - экономили реагент для ЧМ.
Ссылка
0
0
Марков Александр
13.06.2018 21:27:54
брусчаткой надо было тучи закидать. испытанный метод. а ее много)
Родитель Ссылка
0
0
Тараканова Светлана
13.06.2018 21:34:01
Билеты удалось купить? А то народ ни билетов, ни айди болельщика получить не мог. в Екате вообще билетов не было в продаже.
Родитель Ссылка
0
0
Марков Александр
14.06.2018 12:12:58
неа, я и не хотел есть ведь телек, а вот денег нет)
Родитель Ссылка
0
0
Тараканова Светлана
14.06.2018 12:22:01
"Время есть, а денег нет и в гости некуда пойти"(с) Ничего не изменилось за 30 лет.
Родитель Ссылка
0
0
Марков Александр
14.06.2018 12:23:23
не, стало хуже тогда были надежды изменить мир к лучшему, а сейчас их гораздо меньше.
Родитель Ссылка
0
0
Тараканова Светлана
14.06.2018 12:27:12
Просто тогда мы были изрядно моложе))))
Родитель Ссылка
0
0
Марков Александр
14.06.2018 12:43:13
ага. гораздо оптимистичнее)
Родитель Ссылка
0

Здоровый свет