НА ФОРУМАХ
115
2
112
2
264
1

Пробили дно

Читала статью про украинского пранкера Евгения Вольнова , который распространил ложную информацию о числе жертв погибших в трагедии в Кемерово. И хочется начать статью теми же словами. Словами о том, что, когда кажется, будто Украине, а вместе с ней и украинским патриотам ниже падать уже некуда, они находят возможность нас убедить в том, что еще не до конца пробили дно. Хотя, кажется, что сейчас до конца.
Этот товарищ известен тем, что не имеет не только образования, но и моральных рамок. В Интернете про него пишут, что он за деньги жестоко разыгрывал собственных мать и бабушку, а также пишут, что он ненавидит детей, но любит детское порно.
И вот этот самый персонаж звонил в морги в Кемерово и в учреждения судебной медицинской экспертизы, называя себя представителем властных структур и правоохранительных органов, и требуя предоставить места для 300 трупов.
А слово, как известно, не воробей, вылетит – не поймаешь.
И разлетелась эта новость с той же скоростью, что и разошелся сам пожар в печально известной «Зимней вишне».
На фоне только что произошедших выборов, на фоне многочисленного недовольства кандидатурой вновь избранного президента, на фоне народной ненависти к «ненародным» избранникам, на фоне агрессии по отношению к представителям власти (в том числе на местах),  нервы у населения, словно оголенные провода, и достаточно лишь движения, чтобы рвануло. Общественное настроение, словно гнойный прыщ на лице подростка, тронь и лопнет.
И не удивительно, что стали звучать призывы к бунту, и запахло едва ли не переворотом.
А добавьте ко всему этому и внешнее давление со стороны мирового сообщества – и «ву а ля»…
Стоит ли вообще удивляться поведению украинских имбициллов?
Особенно на фоне того, с каким трепетом и воодушевлением они воспринимают все трагические новости в нашей стране?
Достаточно вспомнить относительно недавние трагедии с крушением наших самолетов, с гибелью наших граждан.
Кажется, что тот же Вольнов, едва ли не оргазмировал после этого. Мне сложно сдержаться и в корректном тоне писать этот пост, потому что я не считаю, что пишу о человеке. Для меня подобные существа утратили человеческий облик. Я говорю именно во множественном числе , потому что его эта «акция» нашла поддержку среди «своих» же. Нелюди не стесняясь никого и ничего пишут:
- Лол, там до ...("много" - прим.ред.) мёртвых детей, а я слушаю Вольнова и улыбаюсь...
- Жека ты с такими приколами Майдан скоро устроишь на Красной Площади!))) Эта вата верит всему!
- Смерть оккупанта всегда праздник.
Цитаты из «Комсомолки».
Вольновым заинтересовался СКР и уже возбуждены уголовные дела.

«По результатам проведенной проверки следователями Следственного комитета РФ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.282 УК РФ (возбуждение ненависти или вражды) в отношении гражданина Украины Никиты Кувикова, известного в сети Интернет как «Евгений Вольнов», - информация с сайта СК РФ.

Сегодня ему была заочно избрана мера пресечения в виде ареста.
Согласно ч.1 ст. 406 УПК РФ РФ может направить иностранному государству запрос о выдаче ей лица для уголовного преследования или исполнения приговора на основании международного договора Российской Федерации с этим государством или письменного обязательства Генерального прокурора Российской Федерации выдавать в будущем на основе принципа взаимности этому государству лиц в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Другое дело, что Украина своего уродца не отдаст, конечно…
Мне прискорбно, что Земля носит таких , как он.

4916f676e4b39a319e385aead1138ffe.jpg

Всем миром готовы помочь

Пиар на чужой трагедии

Возможны ли в нашей стране перемены

Здоровый свет