Буквально пару дней назад прогремела жуткая история про пьяное вождение, приведшее к смерти двух людей. Давайте в двух словах обсудим. Только про систему. Не буду здесь и сейчас линчевать и осуждать пьяную тетку, которая, то ли с горя, то ли на радостях, облеченная властью и погонами, усадила свою задницу в автомобиль и понеслась... Итог - погибли люди, тетку хотят взять под стражу. Моё возмущение в другом. Как быстро система выплевывает своих отпрысков, сынов и дочерей, которых учит, одевает, обу...
Люди встречаются, люди влюбляются, женятся… Каждый человек с воодушевлением ждет того особенного дня, когда он и она поженятся. Однако , как это не печально , но статистика разводов отнюдь не утешительна, ведь по разным причинам в России распадается каждая вторая семья. Правда в последнее время этот показатель стал меньше на 15%. Отличаются также отдельные регионы нашей родины. В частности , Магаданская область. Кроме призового места самого пьющего региона, она стал еще и лидером по количеству разводов. При...
Во всех СМИ освещается вопиющий случай задержания известного автора песен и исполнителя Дидье Маруани и его адвоката Игоря Трунова по обвинению в вымогательстве 1 миллиона евро у Филиппа Киркорова.
Жестокая любовь к справедливостиПредлагаем вашему вниманию пресс-конференцию от 30 ноября, на которой расставлены все точки над i в этой некрасивой истории.
И немного шоу. "Вечерний Ургант"
Эффект Добровинского (обсуждение события)Вчера у меня был по настоящему космический вечер...Филькина грамота
Лечение ДЦП — пожизненный процесс, так как полное излечение фактически невозможно. Однако это еще не означает, что ДЦП — приговор.
В гостях: Татьяна Батышева, директор Научно-практического центра детской психоневрологии Департамента здравоохранения города Москвы, д.м.н., профессор, заслуженный врач РФ, Депутат Московской ГД, Абай Баймагамбетов, казахский целитель, школа реабилитации "Айкуне".
АЙКУНЕ - гимнастика для позвоночника по авторской методике Абая ЕмшиБаймагамбетов Абай АкатовичПочему мы ...