НА ФОРУМАХ
50
10
21
7
35
9

Хайпанули по полной

in_article_761ad8a1eb.jpg

Так называемая несистемная оппозиция в эти выходные устроила в центре Москвы беспорядки. В ее составе всякие отвратные типы, вроде Яшина, Гудкова-младшего и прочих граждан, которые называют себя борцами за справедливость, но у большинства жителей России они вызывают стойкую аллергию. Сами правда они были неизвестно где, а на улицы вышло пушечное мясо, которое стойко отрабатывало свою роль, делало селфи на фоне омоновцев, позировало фотографам, иногда получало резиновыми дубинками по разным частям тела, но за счет этого выходило очень даже динамичное видео, которое потом растекалось по сети и смешные фотографии, вроде тех, что я помещаю ниже.

Парня несут на руках, будто он мега-звезда, а все смотрят или снимают процесс на телефоны.

1000x563_cmsv2_818b7fc1-8606-542b-989d-2406fb4ed1c4-4059928.jpg

Но вот эта фотография еще лучше. Она у меня в числе любимых. Уровень Петросян-шоу.

Мальчик и девочка с плюшевым мишкой, а рядом злые омоновцы стеной. В сети вовсю потешаются над этим произведением и пишут, что у несистемщиков совсем тупые креативщики.    

169021.jpg

(Интересно, какой гонорар получила этих парочка актеров массовых сцен? вообще-то их услуги стоят мало. Тысяча рублей съемочная смена. Хотя, может они ради славы пахали).

Но продолжим. Поводом для сборища стало требование допустить к выборам в МГД этих самых несистемщиков (независимых кандидатов), которых завернули после того, как проверили собранные ими подписи. Там сплошь и рядом выявились фальсификации. Странно. Ведь вроде люди они известные, постоянно участвуют в каких-то хайпах, а подписей собрать требовалось не очень много. Вот если каждый, кто на их акции приходит, поставил свою, вышло бы не то, что достаточно, а даже много. Если бы хотели - собрали. Вывод: значит не хотели.

Весь этот скандал со снятием с выборов, сплошная клоунада, устроенная этими самыми несистемными оппозиционерами. Думаю, что они к тому же прекрасно понимают, что если бы их допустили к выборам, число проголосовавших за них было бы близко к статистической погрешности, потому что  каждый житель России отдал бы часть своей зарплаты на покупку баржи, куда таких оппозиционеров соберут и отправят в подарок в далекий за рубеж, откуда те получают инструкции и деньги. Но думаю, не дойдет баржа до тех далеких берегов. Там они тамошним хозяевам не нужны, так что - либо они здесь, либо нигде.

Несостоявшиеся кандидаты сделали вид, что они очень раздосадованы тем, что им нее дают развернуться на выборах в МГД, и потребовали у властей разрешить им акцию протеста аж в самом центре Москвы, но им не разрешили.

Вспоминаю, как участники одной из таких акций, которую разрешили проводить на Проспекте Сахарова, двинули в центр города, а там в этот момент проходил фестиваль «Времена и эпохи». Реконструкторы, понаехавшие из разных стран, устраивали представления и рассказывали зрителям всякие истории из прошлого, показывали макеты старинных ружей, давали померить форму, было жутко интересно и завлекательно, но тут ход мероприятия нарушили явившиеся оппозиционеры. Они стали хулиганить и сопротивляться представителям правоохранительных органов, которые призывали их к порядку. На месте реконструкторов, да и зрителей, пришедших на фестиваль, я бы этих оппозиционеров тоже приложил прикладом раритетного ружья по голове, чтобы немного взбодрить и чтобы они не мешали другим гражданам проводить время, как они хотят. Но участники фестиваля были сдержанными и заняли круговую оборону, пережидая, когда омоновцы разгонят это стихийное бедствие. .

a528dce39d89042246ebd5e11afd1590.jpg

На этот раз омоновцев тоже было много. Акция была несогласованной, так что ее участников на полном законном основании хватали под ручки. Повторюсь, картинки получились отличные. Загляденье. Под ними оппозиционеры и им сочувствующие (вернее прикормленные) оставляли в сети комментарии о «кровавом режиме», а остальные писали о том, что мало вам дали, надо бы посильнее и посмеивались.

Большинство граждан с режиссированные страдания актеров массовых сцен, нанятых внесистемной оппозицией, не трогают. Не верят им даже если бы они хорошо играли (а играют они плохо, переигрывают с этой мировой скорбью в глазах и показушными позами).

«Ой-ой, он же дети, она же мать, руки прочь, что вы делаете».

Тпфу.

Глядя на этих «они же детей» и прочих - возникает желание наподдать им посильнее.  

da36e6ac41fe5f9cc8bfc5f775fde49f.jpeg

Выборы в МГД были нужны, как повод, но ни в какую думу никто из них идти и не собирался, вернее не прошел бы.

Кстати, в сети они используют лексику, вроде "боец", "перегруппироваться", они похоже думают, что играют в компьютерную игру в реале. Но есть там "десятники" и "сотники", как на майдане. Если устроить опрос прохожих, как на ваш взгляд нужно поступить с несистемными оппозиционерами: допустить из на выборы в МГД или как-то иначе, большинство граждан явно посоветует собрать руководителей этих акций на одной барже и отправить в далекое странствие, и пусть даже баржа эта канет в океанской пучине, а остальных - немного полечить, может еще не поздно.

В итоге беспорядков правоохранительные органы задержали более 1000 человек, но во Франции на акциях «желтых жилетов» как-то задержали под две тысячи и там с митингующими поступают жёстче, чем в Москве, дубасят так, что потом требуется пластическая операция, а у нас задержанных несут на руках..  

Самое забавное, что руководители протестного процесса призывали всех своих сторонников продолжить акции 3 августа, а тут бац - власти это сборище взяли, да разрешили. Никакого хайпа в общем. Но несистемщикам такие сборища не нужны. Им нужны скандальные, поэтому они заявили, что их не устраивает отведенный властями для этой акции Проспект Сахарова и они там не будут митинговать, а вот в центре будут.

Там им предсказуемо наваляют по ушам и будут новые картинки.

Выбора нет
Элла Памфилова хочет добиться реального наказания за махинации на выборах
Миллионы Брюстера или голосуй против всех

Здоровый свет