Имя этого молодого российского дизайнера уже известно многим, хотя свой шоу-рум Юлия открыла в 2015 году вместе со своей близкой подругой Валентиной Крупник. Бренд получил название JM Studio. Девушки выпустили капсульную коллекцию из шестнадцати предметов. Источники сообщают, что Все материалы – парчу, шелк и сложную футуристичную ткань из множества тонких полупрозрачных нитей – для премьерной коллекции заказывали в Италии. Производство наладили на месте, в том же здании, что и шоу-рум, на Казанской, 7, тол...
Давно хотела познакомить вас с творчеством молодого, но уже довольно известного российского дизайнера Гоши Рубчинского. Очень интересная творческая личность этот молодой человек. Родился и вырос в Москве, в детстве окончил художественную школу. Сначала Гоша делал стрижки своим друзьям, потом работал стилистом.
Я понял, что у меня в голове есть картинка, которая нравится мне, и есть люди, которым она может понравиться. То есть это не абстракция, а реально существующие люди, которые одновременно и вдохнов...
8 марта 2017 года уже по сложившейся традиции дизайнер Валентин Юдашкин представил коллекцию haute couture сезона весна-лето 2017 «Золотой век» в рамках праздничного шоу в Государственном Кремлевском Дворце. Шоу прошло с размахом: показ коллекции, выступления звезд отечественной эстрады.
В праздничном шоу принимают участие: Иосиф Кобзон, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Кристина Орбакайте, Валерия, Александр Буйнов, Николай Басков, Сергей Лазарев, Любовь Успенская, Олег Газманов, Ста...