Скоро весна, модными ботильонами с острым носком или бархатными сапогами мы уже запаслись. Пора подумать и о новых туфельках. Ведь обувь очень важна для создания образа. Для вечернего выхода у каждой из нас есть пара любимых лодочек. А вот в чем ходить днем, чтобы и ногам было удобно, и выглядело модно и красиво. Названий у обуви много: лоферы, дерби, оксфорды, балетки, челси, броги. Давайте разбираться во всем этом многообразии и выбирать наиболее приятный глазу и душе вариант.Слипоны– лёгкие кеды без...
Вопросом: "В чем встречать Новый год?" в определенное время задается каждая представительница прекрасного пола. Даже в домашней обстановке мы хотим выглядеть хорошо в эту сказочную ночь, а что уж говорить, если нам предстоит "выход в свет". Пересматривая модные журналы, я увидела CHRISTMAS COLLECTION от BELLA POTEMKINA. Это именно то, что нужно для новогодней ночи - яркое, блестящее, запоминающееся...и в тоже время простое и стильное.
BELLA POTEMKINA в России - это уже бренд. У дизайн...
Прошлись мы давеча с дочерью по "Галерее" в поисках некой интимной части одежды, а именно - бюстгальтера. Зряплату получивши, решили обновиться. Тут надо сказать, что покупка оного дело весьма и весьма ответственное, ибо дщерь моя дева нестандартная. Таким образом, нам надо было найти даже не три, а четыре в одном - красивый, удобный, подходящий по размеру и цене. Отделы белья завлекали нас табличками вроде "2+1 = 2" или "Купи скидку в 15 % и используй ее прямо сейчас" (не спра...
Я тут получаюсь самой матерой матерью и решила я сделать некий анализ одежды, в которой удобно ходить маме маленького ребенка на прием в поликлинику или на прогулку с малышом. Сразу скажу, что в силу географического местоположения, я ж в пригороде живу, в небольшом поселке, что с младшим у меня гуляют средние, а я на прогулку с ним выхожу только по собственному желанию. Но ведь были времена, когда и я каждый божий день практически в любую погоду сначала с одной, а через два года с двумя…ээх… И вот, ...
На улицах наших городов, особенно крупных, таких как Москва или Питер, можно встретить людей, чаще молодежь, но не только, которые одеты в стиле старой русской загадки – «сидит дед во сто шуб одет». Здесь все в строку – «дед», потому что в наряде встречается винтаж и этакая нарочитая бомжеватость, «сто» - потому что многослойность здесь ярко выражена, «шуб» - потому что натуральность тканей такого лука не вызывает сомнения. Если при встрече с подобным образом одетым человеком вам приходит в голову эта за...