В апреле 2025 г. Председатель Правления, генеральный директор НКО «Союз Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов» (СЖС) Инга Легасова и Президент Общества сотрудничества и дружбы с Непалом (ОСДН) Михаил Некрасов подписали Соглашение о сотрудничестве. Мы попросили Михаила Сергеевича Некрасова рассказать, чем привлекательна эта загадочная страна для россиян и о деятельности Общества по укреплению дружбы между народами России и Непала. Страна Гималаев, сотни богов и э...
События в Мьянме стали главной темой сегодняшних новостей. Все, что мне был известно об этом государстве до последнего военного конфликта, это то, что Мьянма длительное время была совершенно закрытым государством. О Мьянме я узнала из истории ее политического деятеля Аун Сан Су Чжи, о которой я в свое время посмотрела фильм, назывался он «Леди». Он довольно точен с событийной точки зрения и его просмотр заставил меня поинтересоваться историей этого государства, которое, как выразился один из авторов статей...