НА ФОРУМАХ
120
1
289
2
227
2

А про педиатров вы многое знаете? )

Раз уж начали мы плотно обсуждать тему медицинских специалистов. Например, вот здесь: Про старую гвардию и молодых недоучек. То будет странным обойти стороной детских врачей. Все истории реальны, произошли либо со мной, либо на моих глазах.Ни для кого не секрет, что детским врачам в поликлинике на участках мало кто доверяет. А почему сложилась такая практика? Судите сами.- У моей дочери где-то в месяца три на шее появилась сыпь и не проходила она довольно длительное время. А точнее более трех месяцев. По на...
Подфорум:  не выбрано

Иностранные лекарства и дерматит

Есть у меня почти годовалый племянник.В августе ему годик. И вот подпольная кличка у этого самого племянника "поросенок шелудивый". Ну весь в дерматите! И щечки, и ручки,и ножки, уже и на головушке себорейный дерматит начался. Чешется, плачет...спит плохо...Были у дерматолога,у аллерголога и ничего из назначенного  не помогает. Аллергию проверяли, ни на что эта проба не вспухла...
Тут еще вот что- у него и мама была такая. Не,не в таких количествах на ней эти бляшки были, но тоже аллергичная была...
Подфорум:  Вопрос-ответ, разное

Здоровый свет