В новом 2017 году День открытых дверей в Московском государственном университете имени М.В.Ломоносовапройдет 15 января 2017 года по традиции в Главном здании МГУС 10:00 будут работать выставки-презентации всех факультетов МГУ в фойе Актового зала Главного здания МГУ.Дни открытых дверей на факультетах пройдут сразу после основного мероприятия. Расписание размещено на сайтах самих факультетов. В 12:00 − выступление ректора МГУ академика Виктора Антоновича Садовничего в Актовом зале Главного здан...
На этот раз это будет не психологический, а просто человеческий (возможно, с налетом психологии) пост.
Столкнулась недавно с такой ситуацией: курсы повышения квалификации для педагогов или любое другое мероприятие для них же… И вот что меня потрясло в очередной раз, так это то, как эти прекрасные люди (в массе своей) относятся друг к другу и к правилам. Я знаю, что мир не идеален, что люди тоже далеки от совершенства и так далее и тому подобное. НО мне очень странно, что педагоги - те, кто сами учат дете...
Автором такой инициативы стала заместитель главы комитета Государственной думы, Оксана Пушкина. Ее поддержали большинство коллег и руководитель комитета Тамара Плетнева.Тамара Плетнева. Депутат Государственной думы первого, второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого и седьмого созывов, член фракции КПРФ, член Постоянной комиссии Межпарламентской ассамблеи СНГ по социальной политике и правам человека, заместитель председателя Комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по Р...
20 сентября 2016 года в московской школе № 56 им. Легасова В.А. состоялась встреча школьников из Тулы и Тульской области с директором школы Кондратенко В.Д. С ребятами провели экскурсию по школьному музею, чтобы познакомить с жизнью выдающегося ученого, их земляка. Валерий Алексеевич Легасов (1 сентября 1936, Тула — 27 апреля 1988, Москва) - выдающийся ученый с мировым именем и бесстрашный человек с активной жизненной позицией, отдавший здоровье и жизнь во благо людей. В этом году отмечается юбилей со дня ...
В рамках XIV Форума СМИ Северо-Запада «СеЗам»организован конкурс молодежных и студенческих СМИ Форум «СеЗам» будет проходить: 25, 26 октября в Государственной академической капелле I. Цели и задачи конкурса:• Создание устойчивой, позитивной связи общества, всех ветвей государственной власти и прессы, формирование их эффективного диалога в Северо-Западном регионе Российской Федерации. • Укрепление в общественном сознании значимости СМИ, их гражданской позиции и ценности свободы слова для поступательно...