НА ФОРУМАХ
184
962
329

Международный фестиваль камерной музыки VIVARTE

С 28 мая по 4 июня в Государственной Третьяковской галерее состоится фестиваль Международный фестиваль камерной музыки. Центральная идея фестиваля VIVARTE — синтез искусств, объединяющий  камерную музыку и живопись. Семь музыкальных вечеров, шедевры русского искусства из запасников музея, знаковые произведения известных отечественных и европейских композиторов XVIII–XX веков и музыкальный променад — яркие составляющие насыщенной программы фестиваля.

Каждый вечер фестиваля будет состоять  из концерта и ...
Подфорум:  не выбрано

На одном языке с подростком: В Петербурге открывается XIV театральный фестиваль для детей «Арлекин»

Всероссийский  фестиваль театрального искусства для детей «Арлекин» снова готовится к открытию  в Петербурге -  уже в четырнадцатый раз.  Лучшие, по мнению жюри детские спектакли со всей страны будут доступны зрителю с 17 по 25 апреля.  И в этом году основной акцент сделан на жизни подростка, на его душе.
Петербург, Москва, Ростов-на-Дону, Пермь, Петрозаводск,  Норильск, Ханты-мансийск.  Это лишь часть географического охвата участников фестиваля. Из  89 заявленных постановок,  жюри отобрало 6 в конкурсную...

Благодарность от Эрмитажа

На днях Союз Женских Сил получил официальную благодарность от Михаила Пиотровского - генерального директора Государственного Эрмитажа, за помощь и участие в подготовке и проведении ежегодного фестиваля "Открой свою Европу в Эрмитаже". Подробнее об этом вы можете прочитать здесь: СЖС поблагодарили за фестиваль в Эрмитаже.Напомню, что 24 сентября 2016 года в рамках Года кино в Государственном Эрмитаже прошел ежегодный Фестиваль «Открой свою Европу в Эрмитаже», посвященный киноискусству, Уильяму Шекспиру и при...

В Твери "Нашествие"

Прямо сейчас в Большом Завидово Тверской области проходит самый громкий музыкальный фестиваль «Нашествие». В этом году традиционный рок-концерт открывала группа «Сплин». А к вечеру на сцене появились музыканты группы «Ленинград» и Диана Арбенина. Организаторы обещают, что на выступления подтянутся гости из ближнего и дальнего зарубежья.В течение дня все поклонники рока могли посетить выставку военной техники, на которой присутствовали не только ретро-машины, но и новейшие аппараты. Более того, на них можно ...

Канадский фестиваль тюльпанов

Я обожаю тюльпаны! Это самые мои любимые цветы! Они начинают цвести в мае и к моему дню рождения их всегда море. Помню, как на 16-летие, мальчик, который за мной ухаживал, срезал все тюльпаны во всех близлежащих коллективных садах. Столько цветов я больше никогда в своей жизни не видела. Я была безумно счастлива. А мальчика бросила за воровство )))))Так вот к чему это я? На этой неделе в Канаде стартует фестиваль тюльпанов. Наверное это как раз то место, где я смогла бы наблюдать намного большее количество ...

Здоровый свет