НА ФОРУМАХ
276
1177
358

Куратор форума
"Творчество - Сообщения с тегом "творчество""
Ф.И.О куратора
Эксперты форума
"Творчество - Сообщения с тегом "творчество""

Ах ты ж, Масленица!

Как это обычно бывает,  о том, что "в понедельник уже надо" сын оповестил вечером пятницы.
Срукоделить надо было ни много, ни мало - Масленицу.  
Как она должна выглядеть я примерно представляла - кукла из соломы в широкой цветастой юбке да яркий плат.
А надо сказать, что солома - это весьма редкий для квартирных условий поделочный материал.
Я прикинула, что имею в наличии,  и, как Василиса Премудрая в ночь ткала для батюшки Царя ковер, приступила к шитью куклы.
Перво-наперво достала из закромов выкр...
Подфорум:  Своими руками

Валентинки своими руками

Небольшая подборка фотографий оригинальных  валентинок, сделанных своими руками к празднику влюбленных

Спасибо сайту pinterest. Это настоящее хранилище идей для творчества.

Поделки ко Дню святого Валентина!День святого Валентина - легкие десертыТрадиции Дня влюбленных
Подфорум:  Своими руками

Новогодняя ёлка собственными ручками. Идея для творчества в картинках

Ёлкой это изделие, вышедшее из-под моих очумелых ручек, назвать можно с большой натяжкой. Это стилизация, интерьерная вещица, украшение на стол, к примеру, или для детского конкурса самоделок в школу. Собственно для новогодней выставки поделок в школу я ее и смастерила.
Материалы - абсолютно демократичные, недорогие. А самое главное - в процессе могут быть задействованы все домашние, кроме кота.
Итак, нам понадобятся: два одинаковых глянцевых журнала средней толщины (у меня оказались в наличии рекламные ...
Подфорум:  не выбрано

Творческой креативности псто

С самого детства люблю сказки о маленьких человечках и их домиках,норках, кухоньках и прочем.  Наверное поэтому  я очень люблю всяческие миниатюры. Все эти малюсенькие домики, крохотные баночки, лилипутские креслица и кроватки, миниатюрные модельки...Не знаю почему они находят трепетный отклик где-то в моей душе. И вот,виртуально мотаясь по сети в поисках чего-нибудь интересного и необычного, наткнулась я на фото .

Вот так вот!
Ну, не получались у молодого человека миниатюры в силу каких-то причин и ...

За " Белым кроликом" )))

Наконец мы вошли в своё обычное русло, ведь лето так расслабляет)

В октябре в нашей творческой мастерской " Берег ветров" начался новый учебный год, и мы решили, что первый мастер-класс должен быть связан с " вечной темой-любви". На этот раз, мы обратились к творчеству американской сказочницы Кэйти ДиКамилло, и её потрясающему фарфоровому Белому Кролику Эдварду.

" Путешествие Кролика Эдварда - это путь через тьму, через мрак от эгоизма и самолюбования к способности открыть свое сердце людям, открытьс...

Здоровый свет