НА ФОРУМАХ
157
909
325

Эксперты форума
"Бизнес - Сообщения с тегом "Агентство по страхованию вкладов""

Маргарита Ратникова

Вице-президент Вольного экономического общества России

Агентство по страхованию вкладов: как оно работает и кому компенсирует потерянные деньги

Недавно мы с вами обсуждали предложение властей Татарстана– создать специальную компанию в республике, которая будет за счет прибыли возвращать деньги гражданам, потерявшим их из-за действий застройщиков и отзывов лицензий у банков. Во время обсуждения вспомнили и Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое сейчас на уровне занимается возвратом средств клиентам обанкротившихся банков. Сегодня в рамках моего проекта по финансовой грамотности я решила более подробно остановиться на этой организации. Итак,...
Подфорум:  не выбрано

Деньги малых компаний гарантируют по примеру вкладов физлиц: что это обещает бизнесу

В продолжение разговора о том, что государство, возможно, будет распространять страховку вкладов на средства малых и средний компаний, хочу чуть подробнее остановиться на вопросе гарантирования средств малого и среднего бизнеса (МСБ).Замечу, что возможность гарантирования сохранности средств небольших компаний обсуждалась довольно давно– когда началась активная расчистка банковского сектора, очень многие предприниматели просто потеряли свои деньги. Теоретически они могут их получить – в рамках банкротства б...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет