Первое правило построения кулинарных отношений с молодым картофелем – принимать его таким, какой он есть: с нежной кожурой и небольшим размером.
Картофель с помидорным салатомТонко нарежьте 1 крымскую луковицу, посолите, полейте яблочным уксусом, помните. Нарежьте средними дольками по 200 г черных и обычных черри, бакинских помидоров, желтых помидоров-сливок и розовых помидоров. Смешайте с луком, посолите, щедро поперчите, полейте ароматным подсолнечным маслом и выложите на размятый горячий картофель.
...
Еда - это быстрый способ получить удовлетворение! А красиво поданная еда - это двойное удовольствие! Сегодня я хочу вам показать, как можно обычные блюда подать очень красиво и удивить своих любимых!
Картошка-гармошка.Я обожаю картошку во всех видах, а особенно печеную вот таким красивым и вкусным образом!
Разрезав картошку гармошкой, можно полить ее оливковым маслом и присыпать любимыми специями. Всё, ароматная и соблазнительная картошечка готова. А еще можно в прорези положить тонко нарезанное с...