Летом всегда хочется чего-нибудь диетического, стройнящего, но одновременно вкусного, полезного и сытного. Мое любимое летнее рагу, от которого не отказывается даже мой капризный в еде сын, как раз именно то самое. Да что там не отказывается! Он готов сам слопать всю кастрюлю, поэтому, чтобы хватило на пару дней, я готовлю его очень много. Вкусно даже холодным. А рецепт очень прост. Плюс еще в том, что в него всегда можно добавить какую-нибудь свою изюминку или убрать из него мясо, сделав рагу вегетариански...
Просмотров:1636
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
9
Тем, кто хочет увидеть тут рецепт замудренных фаршированных макаронных гнезд со всякими там зажарками и сметанкой, приношу свои извинения. Наши с вами макарошки с котлеткой готовить очень просто и быстро, потому как заморачиваться мы не любим и не хотим...
Вообще, признаюсь честно, до недавнего времени макароны, скрученные гнездами, я покупала с исключительно кощунственной целью: разломать их и засыпать в суп. Нет, конечно, с самого начала я очень не хотела их ломать, но муж категорически отказывался нам...
Просмотров:2183
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
7
Первый блин комом, второй блин комом.... пятый блин комом! Выдыхаем, добавляем муки и начинаем печь комочки. Знакомая история? ))
Блины я обожаю с детства. Мама пекла очень вкусные из заварного теста, они получались пышные, толстенькие и в дырочку. Бабушка пекла такие же вкусные, но тонкие и ажурные. На настоящей русской печке. Мы с сестрой были на подхвате - смазывали готовые бабушкины блинчики растопленным маслом и посыпали сахаром. А в мамины заворачивали творог. Но больше всего мне нравятся пустые б...
Просмотров:5465
Вы не можете голосовать здесь
Вы находитесь в черном списке, поэтому не можете голосовать
8