79
|
![]() |
|
![]() |
|
276
|
![]() |
2
|
![]() |
|
207
|
![]() |
2
|
![]() |
10331
|
![]() |
22
|
![]() |
Сергей Бабуров анализирует, как технологии помогают кофейням в час-пик. Он рассказывает о лучших практиках работы в условиях высокой нагрузки и делится рекомендациями. Час пик - настоящее испытание для любой кофейни. Особенно утром, когда все спешат за своей порцией кофеина, важна максимальная организованность и эффективность работы. Кофейный навигатор делится секретами, как справиться с пиковой нагрузкой, не жертвуя качеством обслуживания. Организация рабочего пространства бариста: Оптимизируйте прост...
Продолжающаяся и даже интенсифицирующаяся «оптимизация» сети образовательных учреждений в России (от детских садов до вузов) на деле заключается в простом, если не сказать в примитивном слиянии сильных и слабых образовательных учреждений. Часто объединению подвергаются совершенно разные вузы, что ведёт к утрате ценных традиций преподавания и обучения; разрушению сложившихся педагогических коллективов и т.д. Перекройка системы высшей школы обосновывается задачами повышения качества высшего образова...