Для меня нет лучшего способа понять культуру и мировоззрение грузинского народа, чем отведать шедевры грузинской кухни. Местная кухня такая же душевная, многоголосая и колоритная, как и люди,живущие в чудесной стране- Грузии. Национальные блюда, как правило, пряные, сытные, остро-сладкие. Ни одно грузинское застолье не обходится без вкуснейшего вина. Обилие овощей, мяса и трав будоражит даже самое пресытившееся воображение. Грузинская кухня похожа на грузинскую песню в своем буйстве ароматов, запахов, ...
Поздравляю всех причастных с открытием сезона " Банок накатала, теперь бы не сорвало крышки". Поговорим о баклажанах. Баклажаны довольно капризны при заготовке их на зиму. С банок срывает крышки совершенно непонятно почему, нужно много масла, долго их жарить или тушить перед раскладкой,а в результате получается нечто непонятное и не совсем вкусное. В общем, как-то не очень я любила заготавливать баклажаны, пока не узнала интересный рецепт. Нужно 1 кг. баклажан 1 кг. помидор ...