НА ФОРУМАХ
56
4
48
4
42
4

СЖС подписал Соглашение о сотрудничестве с Ассамблеей народов Евразии

СЖС подписал Соглашение о сотрудничестве с Ассамблеей народов Евразии

24 декабря 2020 года председатель Правления НКО «Союз Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов» Инга Валерьевна Легасова и генеральный секретарь Международного союза неправительственных организаций «Ассамблея народов Евразии» Андрей Юрьевич Бельянинов подписали Соглашение о сотрудничестве.

Соглашение предусматривает установление партнерских отношений и развитие долгосрочного и эффективного сотрудничества между организациями, в том числе в области повышения роли общественной дипломатии, а также развития международных связей, которые направлены на поддержку общественных, государственных, миротворческих инициатив, совместную реализацию социально-значимых программ и проектов.

Стороны договорились проводить совместные мероприятия по различной тематике - форумы, научно-практические конференции, круглые столы, встречи, семинары, дискуссионные площадки, обмениваться опытом и оказывать организационную и информационную поддержку мероприятиям друг друга.

66B8F62A-A032-49BC-A8BD-8E53CAE179F4.jpeg

Председатель Правления Союза Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов Инга Валерьевна Легасова отметила, что подписание этого Соглашения – важное событие в деятельности организации: «Союз Женских Сил по поддержке гражданских инициатив и проектов с огромным удовольствием подписал Соглашение о сотрудничестве с Ассамблеей народов Евразии, потому что наши цели во многом совпадают – и вы, и мы объединяем людей. Этот год, прошедший под знаком пандемии, ясно показал нам, что объединение – это то, что нам всем совершенно необходимо. Причем объединяться надо не только на уровне государственных структур, но и на уровне народов разных стран, на уровне общественных организаций. Подписание сегодняшнего Соглашения – очень важный шаг. Мы надеемся, что сможем быть полезны Ассамблее народов Евразии».

Генеральный секретарь Ассамблеи народов Евразии Андрей Юрьевич Бельянинов выразил надежду, что сотрудничество СЖС и Ассамблеи станет плодотворным: «Это дорога с двусторонним движением. Мы разделяем ваши взгляды и стоим на тех же позициях. Я рад, что мы нашли общий язык и надеюсь, что впереди у нас много совместной и плодотворной работы. Мы очень рады, что накануне Нового года у нас появился такой серьезный партнер как Союз Женских Сил, объединяющий большое количество женских общественных организаций».

logo_russk.png

Союз Женских Сил готов оказывать информационную и другую поддержку Ассамблее народов Евразии.

IMG_20200804_222131_397.jpg



Здоровый свет