НА ФОРУМАХ
124
126
98

Куратор форума
"Женсоветы - Сообщения с тегом "Женсоветы СЖС""
Ольга Кузнецова
Эксперты форума
"Женсоветы - Сообщения с тегом "Женсоветы СЖС""

В гостях в агро-туристическом комплексе Эгзархо

Члены Женсовета Союза женских сил России Ольга Кузнецова, Наталья Канивец и Сусанна Антонян были в гостях в агро- туристическом комплексе Эгзархо. Владельцы комплекса Инга и Сергей развивают российский семейный бизнес. Дети наравне с родителями ухаживают за животными и любят свое дело. В комплексе сразу попадаешь в удивительную атмосферу доброты и миролюбия. Там производят натуральные экологически чистые молочные продукты и потрясающие сыры. Приезжайте, вам понравится! К сожалению реальный бизнес сейчас пре...
Подфорум:  не выбрано

11 августа посетили с экскурсией Николо-Угрешский монастырь в городе Дзержинске

В роли экскурсовода выступил семинарист Антоний. Он провёл детей и участниц Женсовета Союза женских сил России по территории монастыря, в подробностях рассказав об истории основания и об значительных исторически событиях, происходивших в нём. Согласно приданию на этом месте князю Дмитрию Донскому, по пути на битву в Куликовом поле, явился образ Николая Чудотворца. Слова вдохновлённого чудом князя: «Сия вся угреша, сердце моё», позже дали название монастырю. Ребята слушали увлечённого молодого лектора с боль...

Женсовет Союза женских сил России в ООН

Член оргкомитета Женсовета Союза женских сил России в составе делегации от нашей страны участвовала на 32 сессии Совета ООН.
Вот начальные строки доклада Натальи Канивец на 32 сессии Совета ООН по правам человека:" Я из России, большой многонациональной страны. Я -предприниматель и о моей фирме знают как в России, так и за рубежом. Кроме того я-мать троих детей. Наряду с этим много времени уделяю общественной работе."
Много было сказано о женщинах и о женском предпринимательстве, о создании Федеральной пр...

Визит в администрацию города Сочи

Оргкомитет Женсовета Союза женских сил России продолжает свой визит в городе Сочи. Руководитель Женсовета города Сочи Сусанна Антонян провела экскурсии по городу. Было очень интересно посмотреть город после Олимпиады. В рамках программы рабочей недели участники Женсоветов посетили администрацию города Сочи, где сопредседатель Союза женских сил Ольга Кузнецова презентовала Федеральный проект Бизнес на каблуках и проект Союза женских сил. В администрации советник Главы города Ольга Неделька сказала , что они ...

Члены Оргкомитета Женсовета Союза женских сил прибыли с рабочей встречей к Женсовету Союза женских сил города Сочи

В августе 2016 года оргкомитет Женсовета Союза женских сил приехал в город Сочи с рабочей неделей для решения организационных вопросов по проведению дальнейших мероприятий и обмена  опыта. В рамках встречи в Сочи будет встреча в Администрации города Сочи и посещение предприятий агро-туристической индустрии города Сочи.
Следите за ходом рабочей недели.
Предлагаем желающим присоединиться к Женсоветам Союза женских сил России. Для этого нужно написать в Оргкомитет Союза женских сил России nadyasolovi@mail...

Здоровый свет