НА ФОРУМАХ
629
185
180

"Алексей Немов и легенды спорта"

Кто не знает в нашей стране, да и в мире, четырехкратного олимпийского чемпиона по спортивной гимнастике, выдающегося спортсмена ЦСКА полковника Алексея Немова?!

16 сентября во Дворце спорта "Мегаспорт" состоялось грандиозное шоу, получившее название"Алексей Немов и легенды спорта". Перед зрителями программы выступили известные спортсмены - Ляйсан Утяшева, Светлана Хоркина и многие другие. В шоу приняли участие лучшие гимнасты двух последних десятилетий, в том числе спортсмены из действующей сборной.
Л...
Подфорум:  не выбрано

Что это за Гана такая? или Ещё раз про футбол!

Сегодня сборная России по футболу сыграла очередной контрольный матч - против сборной Ганы.
Казалось бы, что это за Гана такая? Оказывается, обе команды расположились в четвертом десятке мирового рейтинга ФИФА, и африканцы в этой табели  даже выше россиян (Гана - 35, Россия - 38 ). Успех праздновала наша национальная дружина - 1-0, показав неплохую игру. Правда, были серьезные огрехи в обороне.

Видимо, этим объясняется сдержанная реакция нового наставника сборной - Станислава Черчесова в послематчевых...

И я о спорте в своей жизни

Ладно.Расскажу вам о значении спорта в моей жизни.
Я противник спорта.Вообще. Мне не нравится ни профессиональный спорт,причем,чем больше я о нем узнаю,тем меньше мне он нравится, я против любительского спорта,потому что как-то не правильно мы к нему подходим,на мой взгляд...Я пробовала,товарищи...пробовала не один раз...и фитнесы и всякие аэробики,и чем я только не занималась,да. Это насилие. Насилие над телом. Когда уже дрожишь,но "еще парочку". Почему-то мне кажется,что так быть не должно. Спорт,любит...

Наши чемпионы!

А вы знаете, что в Союзе Женских Сил есть свои чемпионки? Не знаете? Самое время узнать!
Знакомьтесь, Марина Сосновских - спортсменка, комсомолка и просто красавица!
В одно время на одной территории прошло сразу два спортивных мероприятия – чемпионат Москвы и чемпионат СССР по плаванию на открытой воде «Резиновая шапочка». Сразу отметим, что знакомая до боли аббревиатура в данном случае расшифровывается, как «Союз Сильных и Смелых Романтиков».
В составе команды «Aqua-Star» выступала Марина Сосновских, ...

Открытое письмо Елены Исинбаевой не спасло сборную!

Итак, решено: российские легкоатлеты не поедут в Рио-де-Жанейро на Олимпиаду. Совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) отказался допустить наших спортсменов к участию в Олимпийских играх. Причина — применение допинга, в котором были уличены россияне. Дисквалификация Всероссийской федерации легкой атлетики осталась в силе.Олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаеванаписала открытое письмо под названием"Дайте мне выступить в Рио"в газету New York Times с призывом не допу...

Здоровый свет