НА ФОРУМАХ
11
127
1
291
2

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Купидоны-посредники

Выйти замуж - не напасть, как бы замужем не пропасть.
Рифы и подводные камни, о которые разбиваются мечты девушек, решивших найти свою судьбу через брачные агентства.
В гостях: Александра Рашель, владелица клуба элитных знакомств.

Фактическое прекращение брачных отношенийЖенщина в праве. С Людмилой Айвар. Мой бывший меня преследуетРаздел имущества для "чайников"
Подфорум:  не выбрано

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Правосудие по рецепту

Эфир передачи от 19.09.2016 затрагивает ряд важных вопросов, связанных со здоровьем, медициной по ОМС и суррогатным материнством.

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Мой бывший меня преследует

Что делать, если бывший супруг не хочет отпускать отношения и применяет все способы, вплоть до физического насилия? Куда обращаться? Чем отличается статья 115 УГ от 116? Ответы на все эти вопросы вы найдете в передаче "Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Мой бывший меня преследует" от 12.09.2016 года.

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Ребенок - не картошка, не выкинешь в окошко!

Как защитить права детей при разводе родителей? Об этом эфир передачи "Женщина в праве. С Людмилой Айвар" от 10.09.2016 г.

Женщина в праве. С Людмилой Айвар. Почему Хрюши все-таки против?

О контроле алкогольного и продуктового рынков со стороны общественности, и о проблемах взаимодействия власти и общества в этих вопросах.
Ведущие: Наталья Урмацких, Людмила Айвар.
В гостях: Сергей Чухов, Член Общественной палаты Московской области, один из руководителей проекта "Алкоконтроль", руководитель проекта "Контроль Качества", член Объединения Потребителей России и активист общественного движения «Хрюши против!»
Эфир от 05 сентября 2016 года.

Здоровый свет