Знаменитости блистали в нарядах модных гигантов Dior, Chanel и Louis Vuitton — это были Натали Портман, Лили-Роуз Депп и Алисия Викандер соответственно. C ними соревнуются Юлия Высоцкая в Edem Couture, Хофит Голан в достойном звания подвенечного наряда белоснежном пышном платье Ali Younes и Наоми Уоттс в Elie Saab.
Кроме того, нельзя не вспомнить блестящие — во всех смыслах — появления на красном ковре Сьюки Уотерхаус в Dolce & Gabbana, Дакоты Фаннинг в Miu Miu, Эммы Стоун в Versace и Эми Адамс в Tom Ford.

Натали Портман в Dior

Алисия Викандер в Louis Vuitton

Сьюки Уотерхаус в Dolce & Gabbana

Юлия Высоцкая в Edem Couture

Лили-Роуз Депп в Chanel

Дакота Фаннинг в Miu Miu

Эмма Стоун в Versace

Хофит Голан в Ali Younes

Наоми Уоттс в Elie Saab

Эми Адамс в Tom Ford
Поделюсь своими впечатлениями. Всё таки дочери Джонни Деппа не стоит так обтягивать своё очень худенькое, прям болезненно худенькое тело..да еще и в черное) Прям хочется сказать: "Будет тебе еще 30, 40 лет, успеешь ты поносить черную классику!"
Очень понравился образ, созданный Наоми Уоттс. Она была в Elie Saab. Может потому, что это мой любимый дизайнер?!)) Но всё сошлось, по моему мнению, в этом образе.
Роскошное платье у незнакомой мне Хофит Голан, платье от Ali Younes. А вот почему стилисты не любят Дакота Фаннинг и Эмму - не знаю..Странный какие то образы, скучные и не по возрасту. Натали Портман в интересном положении прекрасно его "несет"! Греческая богиня просто.
Наша Юлия Высоцкая в Edem Couture была прекрасна - свежий образ, благородный крой и цвет - всё очень хорошо подобрано под прическу и аксессуары.
А что думаете Вы?!
Еще немного о моде и красоте:
Коллекция украшений Les Bles de Chanel
Прекрасное единение Моды и Искусства
Чудеса с волосами или фальшивое боб-каре