НА ФОРУМАХ
27
4
16
8
30
8

Конкурс европейской самодеятельности

2a85ef4d6de391abcf0eca2dfc191a7a.jpg

Мне кажется, что мы впервые за приличный отрезок времени, должны «спасибо» сказать украинцам, за то, что они Юлию Самойлову в Киев не пустили, а мы из-за этого не смотрим тот ужас, который там сейчас происходит и называется «Евровидение». Говорят, правда, что смешно конкурс этот  открывался: выступала супруга нынешнего президента Украины с приветственной речью на английской мове, а поскольку репетитором у нее был, похоже, наш министр спорта Виталий Мутко, то номер этот мог бы украсить любое юмористическое шоу.  
Я то, конечно, за ходом конкурса не слежу, причем уже не первый год, даже когда-то кто-то Россию на нем представляет. Но вот ведь, если его по телевизору показывали бы, обязательно кто-то из наших зрителей за нашего участника болел бы, потому что надо ведь поддержать его, а то как же он без нашей поддержки в стане врага? Это обсуждали бы на кухнях, в метро и в соцсетях, а сейчас почти не обсуждают. Проскакивает какая-то незначительная информация о том, что представитель Болгарии тоже в Крыму выступал, но в Киев его пустили, а вот Джамалу на ковровую дорожку не пустили, потому что чем-то там она не вышла на этот год, и она теперь в Крым обратно просится.
Вообще статус этого конкурса европейской самодеятельности слишком уж у нас завышен из-за того канала, который купил лицензию на его трансляцию. Ему же надо на этом заработать, вот он его и пиарил, а теперь, когда этот конкурс не показывают, все видят – как же без него хорошо и спокойной. И первый полуфинал был, кажется, 9 мая, то есть представляете  – у нас Парад Победы, «Бессмертный полк», а вечером – концерт из Киева еврофриков. Вот как бы это сочеталось? А потом еще полуфинал и под конец недели финал. Нет, все-таки можно сказать украинцам «спасибо», что они нас этого зрелища лишили. Пусть сами мучаются. А у нас для тех, кто поболеть хочет – Чемпионат мира по хоккею в полном разгаре.  
А вот теперь вопрос – что будет в следующем году? Хорошо бы, чтобы боссы «Евровидения» ввели в отношении российских участников санкции, то есть дисквалифицировали их года на три. Тогда все решится на какое-то время автоматически. Но если такого не случится – не стоит ли каналу, который прежде транслировал этот конкурс пересмотреть свою политику? Не все же измеряется прибылью от рекламы. Надо бы раз и навсегда отказаться от участия в этом конкурсе, не показывать его и не вспоминать. Зачем он нам вообще нужен?
Самойлова в Киев не поедет
Нельзя все валить на болельщиков. Это чистая политика
Евровидение без Самойловой
1
12.05.2017 16:59:52
Не думаю, что мы останемся без зрелищ! Придумают что -нибудь!
Ссылка
1
1
12.05.2017 17:03:08
а хоккей - вот оно зрелище)) ну и в следующем году - футбол. зрелищ мало точно не будет, главное, чтобы еще был хлеб)
Родитель Ссылка
1
0
12.05.2017 17:14:49
Не думаю, что прям уж так все следили за конкурсом...Его пиарили, вот и следили...
Соглашусь с Вами. Без него нам лучше. Кто хочет в интернете посмотрит.  Если б много наших голосовали за участников, наверное бы за нас держались...
Выступление г-жи Порошенко в интернете ролик довелось увидеть...это шоу...и причем, искренне и от души доносила слова до публики, так и не понимая, отчего народ посмеивается...
Только  мне, владеющей анг яз со словарем и учившейся в советское время, удалось пару знакомых слов услышать...англичане говорят не понимали...в конце речи зал  захлебывался от смеха...над произношением.
Ссылка
0
0
14.05.2017 13:00:27
Не смотрела и не собираюсь. Так что я только за дисквалификацию. Правда, нас там еще оштрафовать хотели на многие миллионы за нетрансляцию. Но это уже смешно.
Ссылка
0
0
15.05.2017 15:07:24
точно. но если бы оштрафовали, мы могли бы эти деньги не платить и спокойно сказать " прощайте".
Родитель Ссылка
0
0
16.05.2017 11:07:58
Хорошо, что мы избежали этой стыдобищи )
Ссылка
0
0
16.05.2017 13:40:13
ну это  к тому ж и скучно)
Родитель Ссылка
0

Здоровый свет