НА ФОРУМАХ
176
946
328

Завтрак с Трампом в толпе богатых любителей селфи

Каждый февраль американский президент разок завтракает в разношерстной толпе примерно в 3000 человек. Перед этим все молятся или, во всяком случае, делают вид. На столах скромно, аскетично – чай, вода, сок, выпечка. Но стоит такое удовольствие, не президенту, понятно, а участникам коллективной трапезы, изрядных денег.Так проходит «Молитвенный завтрак» - порождение американской культуры, ровно такое же, как хот-дог, Микки Маус, маркетинговый проект «День святого Валентина» и поставленный на коммерческую осно...
Подфорум:  Политика

Однобокая толерантность

Полноватый парень в форме конфедератов с флагом южан наперевес стоит перед памятником генералу Ли и отдает ему честь. Вокруг него беснуется толпа толерантных граждан: какой-то бородатый недомерок, на вид явный любитель цветов и наркотиков, что-то кричит ему, ему тычут в лицо отогнутыми средними пальцами, пухловатая негритянка брызжит слюной от ненависти, лицо ее искажается злобой, она готова наброситься на парня в форме конфедератов, ведь местное правосудие явно будет на ее стороне, но что-то ее сдерживает...
Подфорум:  Зарубежная политика

Тема, на которой уже собаку съели…

Стоит включить телевизор или заглянуть в ленту новостей в интернете, чтобы само собой возникло ощущение, что в районе Корейского полуострова становится горячо. В каком-то смысле это так. Хотя, знаете, на самом-то деле градус в тех широтах редко находится в безопасной зоне мирового политического термометра. А степень эмоциональности восприятия процессов общественность определяется интенсивностью информационных выпадов. Сейчас в этом смысле ситуация смотрится энергично. Северокорейский лидер Ким Чен Ын мало т...
Подфорум:  Политика

Новый избранник Америки

Победа Трампа на выборах в США обернулась в итоге расколом общества на сторонников его и недовольных. Причем последние в большинстве , или это так кажется. Американская политика для меня настолько темная и непонятная ниша, где никому и ничему нельзя доверять, где говорят одно , а имеют в виду другое, где высшее руководство страны на весь мир делает смехотворные и ничем необоснованные заявления, и по какой-то неведомой причине все мировое сообщество , простите мне мой французский, «хавает» этот бред.
Я не ...
Подфорум:  не выбрано

Здоровый свет