НА ФОРУМАХ
56
64
152
3

Гуманитарная помощь воронежских отцов Херсону

photo_2022-06-22_14-26-11 (1).jpg

Воронежские общественники регулярно помогают жителям освобожденных территорий Украины. Общественная организация "Совет отцов" уже несколько раз передавала  различную помощь. В составе грузов лекарства для взрослых и детей, детское питание.

По словам руководителя организации Андрея Згонникова, «воронежские отцы всячески поддерживают жителей Херсонской области. Мы своих не бросаем, мы – один народ. Сейчас "Совет отцов" собрал и подготовил средства для связи и лекарства - жаропонижающие, обезболивающие, противовирусные, препараты от давления и простуды, от головной боли, а также различные витамины. Всего 120 наименований. Мы их отправили в Херсон».

В Херсоне гуманитарный груз встретил депутат Госдумы от Воронежской области, заместитель руководителя фракции «Единая Россия» в ГД, руководитель гуманитарной миссии партии по направлению "Юг" Игорь Кастюкевич. Он пояснил, что медикаменты передадут в центр гуманитарной помощи и раздадут жителям Херсона, которые обращаются за помощью в центр. А средства связи - рации и квадрокоптер - передали бойцам, которые обеспечивают безопасную работу гуманитарной миссии. Оказалось, что несколько парней сами родом из Воронежа, поэтому такой "привет" из родной области для них был особенно приятен. Депутат поблагодарил воронежцев за постоянную поддержку и помощь.

mY4w4D9sXKYU8qLMKkko.png


Здоровый свет