НА ФОРУМАХ
106
1
132
1
184
1

Салон Шоколада пройдет в марте в Экспоцентре

лого шоколад.png

messe.png  

Восьмой Салон Шоколада (SALON DU CHOCOLATTM) в России пройдёт с 19-21 марта 2020 года в Москве, в павильоне 3 ЦВК «Экспоцентр». Организатор

ООО «Мессе Франкфурт РУС» (Россия).

В прошлом году крупнейшее событие в индустрии шоколада и кондитерской продукции SALON DU CHOCOLATTM в Париже отметило 25-летие. За эти годы по всему миру было проведено 237 Салонов, и сейчас выставка выставка проходит в 17 странах и 34 городах, включая Париж, Лион, Бейрут, Нью-Йорк, Сеул, Гонконг, Брюссель и Москву.

Московсий Салон – главное и единственное событие на российском рынке, посвящённое исключительно индустрии шоколада. Мероприятие направлено как на бизнес-аудиторию – производителей шоколадной продукции, представителей оптовой торговли, импортеров, дистрибьюторов, торговые сети, бутиковую розницу, отели, кафе, рестораны, так и на конечных потребителей – гурманов и ценителей шоколада.

шоколад2.png              

шоколад1.png

На Салоне посетители Салона увидят:

- международную экспозицию производителей какао-бобов, какао, шоколада и шоколадной продукции премиум-сегмента;

- ведущие бренды-производители шоколада, ингредиентов и оборудования из Бельгии, Венгрии, Доминиканской Республики, Италии, России, Перу, Эквадора, Японии и других стран. Среди участников экспозиции – весь цвет российского рынка премиального шоколада: шоколадный бутик Андрея Канакина, японский шоколад ROYCE.  

- ремесленный шоколад Fresh Cacao, венгерский шоколад ручной работы chocoMe, шоколадные конфеты из натуральных ингредиентов Dave Munger, Мануфактура премиального шоколада MaRussia, натуральный сырой шоколад «Боб», Сырные конфеты LARKA Chocolates и многое другое.

Экспозиция будет представлена в нескольких сегментах:

В рамках секции «ШОКОЛАДНЫЙ БУТИК» примут участие средние и мелкие производители шоколадной продукции и шоколатье с авторским шоколадом ручной работы;

Секция BEAN-TO-BAR представит лакомства от ремесленных производители шоколада по технологии bean-to-bar - создание «дикого» шоколада с нуля - от закупки, обжарки и измельчения бобов до розлива по плиткам;

Секция производителей какао-бобов представит продукцию стран-производителей и экспортеров какао-бобов – главного сырья для производства шоколада;

«Шоколадный стартап» - начинающие ремесленники и шоколатье познакомят посетителей со своим сладким творчеством.

Помимо экспозиции, Салон Шоколада готовит ежедневную насыщенную и очень разнообразную деловую, образовательную и развлекательную программу, адресованную как бизнес-аудитории, так и всем любителям шоколада.

19 и 20 марта в программе будет проходить мероприятия, ориентированные на B2B аудиторию из России и СНГ - представителей школадной индустрии, сегмента HoReCa, оптовой и розничной торговли, корпоративных клиентов. В этом году Салон Шоколада проходит паралельно с выставкой для хлебопекарного и кондитерского рынка – Modern Bakery Moscow, что позволит профессионалам B2B сектора посетить сразу два отраслевых мероприятия схожей тематики, ознакомится с экспозициями и актуальными тенденциями рынка, завязать новые бизнес-контакты и принять участие в деловой программе.

А все три дня, с 19 по 21 марта, Салон Шоколада готовит праздничную программу для всех желающих - детей и взрослых – любителей шоколада!


Здоровый свет