НА ФОРУМАХ
106
1
132
1
184
1

Платформа СРМ – это надежность, красота и успешность

В ЦВК «Экспоцентр в конце февраля прошла 35-я выставка  СРМ (Collection Premiere Moscow). Организаторы – Мессе Дюссельдорф (Москва) и IUGEDO Company (Германия).

экспоцентр.jpg

Без названия.jpeg

Выставку за 4 дня работы посетили почти 11 тысяч закупщиков, а всего в ней приняли участие 550 брендов из 17 стран. На всех стендах царила активность, и Томас Штенцель, Генеральный директор выставки СРМ-ООО «Мессе Дюссельдорф Москва» так и сказал: «Наконец-то рынок ожил!.. Мы благодарны потрясающему национальному участию таких стран, как Турция, Италия, Германия и Франция. Именно поэтому мы… утверждаем – Бизнес вернулся!»

1DX_4241.jpg

20210223_CPM_Hall_75_HR-242.jpg

CPM-PR-3-1024x683.jpg

CPM-PR-5-1024x683.jpg

CPM-PR-6-1024x683.jpg

Designers-Competition-PROfashion-Masters-Part-III.jpg

Fashion-Show-Lingerie.jpg

Hall-7.6.jpg

Hall_Forum_Italy.jpg

Действительно, то, что выставка состоялась – уже было чудо, хотя на самом деле – это итог плодотворной работы всех членов команды, готовящей выставку. Ведь мероприятие в принципе «старое», один сезон был пропущен, а мода меняется, коллекции надо все время обновлять, чтобы быть в первых рядах.

В этом году значительно, в силу понятных причин, вырос интерес к российским брендам. И это хорошо. Есть возможность расширить имеющиеся линейки, предлагать новые коллекции.

Андреас Баум, директор Baum&Brands GmbH (Германия)

«Мы были очень рады возможности снова стать участниками CPM в Москве. Для нас эта выставка по-прежнему очень важна и интересна как место встречи с нашими заказчиками. Во время СРМ мы встретились со всеми нашими ключевыми клиентами. Нам также удалось подписать хорошие заказы…

Татьяна Савицкая, представитель France Trade (Франция)

«Мы участвуем около 14 лет в CPM, нашу компанию очень хорошо знают, поэтому как всегда наши ожидания оправдались. Наш стенд практически никогда не пустует, все хорошо, мы довольны. Какая-то часть клиентов побоялась приехать, перешли на заказы онлайн, но новые люди появляются у нас и сейчас…

В рамках выставки, как обычно, проходил  VII Всероссийский конкурс дизайнеров одежды PROfashion Masters, который был организован при поддержке «Ткани Престиж». Именно от участников конкурса можно было угадать будущие тренды моды осени-зимы 2021-2022 г.

Следующая выставка CPM – Collection Premiere Moscow пройдет в период с 31 августа по 03 сентября 2021 года на территории центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» в Москве. Российские и международные производители модной одежды продемонстрируют коллекции сезона весна-лето 2022.


Здоровый свет