НА ФОРУМАХ
238
1
132
86
1

Куратор форума
"Искусство - Сообщения с тегом "дата""
Мария Третьякова
Эксперты форума
"Искусство - Сообщения с тегом "дата""

Муслим Магометович

Ах, как его любили...! Все женщины Советского Союза ждали его концерты в городах и весях нашей необъятной страны. Его выступления по телевидению были событиями.    Это было каким-то ЧУДОМ...! Не красавец с виду...., он был обожаем женщинами..! Наверно, только женщины способны каким-то своим внутренним чутьём видеть эту мужскую харизму и неописуемый талант !   И как он пел..! Как пел...! Волшебство этого голоса можно сравнить только с настоящим ЧУДОМ..! Не побоюсь заявить - это был голос Советского Союза...
Подфорум:  не выбрано

Жанну Болотову с юбилеем!

В преддверии  Дня Рождения хочется поздравить с этим замечательным днём одну из самых талантливых актрис советского кинематографа и  одну из его самых ярких и красивых представительниц. Жанна Андреевна Болотова родилась 19 октября 1941 года на курорте «Озеро Карачи» Новосибирской области. В кино Жанна дебютировала ещё будучи школьницей, в фильме режиссёров Льва Кулиджанова и Якова Сегеля «Дом, в котором я живу» в 1957 году. Её заметили случайно на улице и пригласили на пробы. В своём первом фильме начинающа...

Таких уже не делают.....

Таких уже не делают....., что приводит меня в жуткое уныние. Смотришь нынешнее наше кино - уж простите, не уму.., не сердцу.... А, ведь, какие актёры и режиссёры  украшали наше кино..?!  И как сегодня не вспомнить одного такого человека.....Ролан Антонович Быков родился 12 октября 1929 года в Киеве. После Великой Отечественной войны из-за ошибки стал по документам – Роланд Анатольевич Быков. Свой творческий путь он начал с занятий в театральной студии Дома пионеров. В 1951 году окончил Театральное училище и...

Жил да был... один певец......

Жил да был.. один певец.... И знала того певца вся страна. Вроде, как и голосом не поражал, а вот поди же.... царапал душу своими песнями. Времена были мутные, времена были .. смутные - рушилась страна прямо на глазах, превращаясь из державы  в "срань банановую", в рынок сбыта и сырьевой придаток.....   А у певца болело сердце за страну.. и он пел !  Пел о том, что болело......             И его .. УБИЛИ !  Причём , убийца по сей день жив и здоров, проживая в Израиле и неплохо себя чувствуя.....Игорь Влади...

Мне осталась одна забава...............

Как сегодня, в его день рождения, не вспомнить этого человека...? Человека , который парой строк мог заставить петь душой или плакать сердцем. Человека, чьи стихи царапают душу... и заставляют трезвого человека плакать пьяными слезами.  Может кому Пушкин и великий русский поэт..., а по мне - самый русский поэт.... - Сергей Александрович Есенин родился  3 октября 1895 года в селе Константинове Рязанской губернии, в крестьянской семье. Он рос и воспитывался в атмосфере глубокого народного православия. Уже в 9...

Здоровый свет