НА ФОРУМАХ
271
1
113
2
57
2

“Детская Республика Поленово” приглашает в гости

“Детская Республика Поленово” приглашает в гости

17 февраля 2023 года состоится VIII Ежегодная церемония вручения Премии «ДРП LIKE 2023» и торжественное награждение победителей III Всероссийского многожанрового конкурса среди детских оздоровительных лагерей и творческих коллетивов «Лето.Лагерь.Like»!

Звезды эстрады, театра и кино, выдающиеся спортсмены и олимпийские чемпионы вручат награды воспитанникам лагеря «Детская Республика «Поленово» и представителям лучших лагерей России.         

“Детская Республика “Поленово” (ДРП) - детский оздоровительный лагерь, расположенный в Тульской области, на родине великого художника Василия Поленова в деревне Бехово, признанной Всемирной организацией ООН (UNWTO) одной из лучших деревень мира.

big_090-scaled.jpeg

В нем проходят, пожалуй, самые интересные летние, и не только летние каникулы в классических традициях с учетом современных тенденций. Сочетание истории, культуры, живописной природы и образовательных программ с участием выдающихся личностей: спортсменов, актёров, музыкантов, космонавтов, делает «ДРП» единственным в своем роде.

0O8A1387-scaled.jpeg

            Воспитанники лагеря «ДРП» создают авторские фотопроекты, снимают клипы и короткометражные фильмы на важные социальные темы. Они имеют возможность потренироваться с олимпийскими чемпионами и задать вопросы людям, добившимся успехов в разных сферах жизни. Для многих лагерь «ДРП» стал семейным, традиция проводить каникулы в Поленово передается из поколения в поколения, а дружба с лагерем длится круглый год – онлайн-проекты и офлайн-мероприятия, придуманные Отрядом А (отрядом активистов) не дают никому не скучать.

Big_134-scaled.jpeg

          Одним из главных событий является не имеющая аналогов Ежегодная церемония вручения Премии «ДРП LIKE 2023». Она присуждается детям за достижения в области спорта, культуры и социальной деятельности с 2015 года. С помощью онлайн-голосования выбирают лучшего актера и актрису, певца и певицу, спортсмена и спортсменку, танцора и танцовщицу.

Кроме того, “ДРП” третий год подряд проводит Всероссийский многожанровый конкурс среди детских оздоровительных лагерей «Лето.Лагерь.Like». Он состоит из 5 номинаций: видеоролики, авторская поэзия, фотоконкурс, вокал, рисунок. Его цель – активизация потенциала и развитие творческих способностей детей, выявление талантливых ребят и предоставление им возможностей для самовыражения.

 01808-45-scaled.jpeg  0O8A2066-scaled.jpeg

Отличительными чертами конкурса являются денежные призы и статусное жюри: Алла Сурикова, Екатерина Рождественская, Юрий Рост, Олег Комаров, Виктор Салтыков, Мариам Мерабова и другие. 

Награды победителям вручают звездные друзья лагеря. На церемонию приглашены: режиссер Алла Сурикова, актеры театра и кино: Анна Уколова, Анатолий Кот, Амаду Мамадаков, Ксения Алферова, Антон Эльдаров, актриса и режиссер Евдокия Германова; вокалисты: Мариам Мерабова и Данил Плужников; олимпийские чемпионы, чемпионы Мира и Европы: легкоатлеты Андрей Сильнов, Александр Лесун и Анна Чичерова, Аделина Загидуллина, фехтование; боксер Светлана Кулакова; теннисистка Воскобоева Галина и многие другие, подтвердившие свое присутствие.

 Big_074-scaled.jpeg

Вход на мероприятие свободный! 

Дата: 17 ФЕВРАЛЯ 2024 год

Адрес: Литовский бульвар, 7 КЦ “Вдохновение” (р-н Ясенево)

Сбор гостей в 12:00 Приглашаем в гости - приходите, берите своих друзей и знакомых.

Организаторы не ограничивают количество гостей мероприятия, но просят заранее зарегистрироваться.

РЕГИСТРАЦИЯ ТУТ

2023 год был богатым на приятные события и достижения. В лагере “ДРП” побывало рекордное количество детей, добавился еще один палаточный отряд, была проведена международная смена, организованная совместно с Россотрудничеством.

Отчасти благодаря активной работе “ДРП” в 2023 году Тульская область была признана лучшей в организации детского отдыха в ЦФО.

Безусловно, все успехи “ДРП” посвящаются детям, ради которых разрабатываются новые проекты и активности.

 

Подробнее https://vk.com/drpolenovo



Здоровый свет