НА ФОРУМАХ
117
2
113
2
265
1

Акция «Чья-то жизнь уже не мелочь» пройдет в Москве накануне Международного Дня защиты детей

Акция «Чья-то жизнь уже не мелочь» пройдет в Москве накануне Международного Дня защиты детей

Благотворительный фонд «Линия жизни» с 15 мая по 15 июня проводит традиционную акцию «Чья-то жизнь уже не мелочь». В этом году уже в 25-й раз. Два дня офлайн сборов пройдут  27 и 28 мая в столичном саду «Эрмитаж», где  сотрудники и волонтеры Фонда “Линии жизни” подробно расскажут желающим для каких целей в этот раз собираются  средства и какие еще акции запланированы на ближайшее время.
Помощь принимается в любых размерах: не только в виде монет, но и в форме небольших перечислений. Сделать пожертвование можно любым удобным способом: через сайт фонда, через СБП, через терминал или в ящик для сборов в офисе фонда “Линия жизни”,  по адресу Малая Дмитровка 16 стр. 6 с 10 до 19-00. 

Как рассказала основатель и президент фонда Фаина Захарова, благодаря акции было собрано более 25 миллионов рублей, помощь получили 88 детей. Многие из них уже выросли и сами приходят помогать. 

За многие годы акции,  форма приема мелочи видоизменилась – принимаются не только монеты, но и любые суммы пожертвований.

Корпоративным участникам акции фонд “Линия жизни” готов предоставить ящик для пожертвований, подписав соответствующие документы. 

Мелочь  можно перечислить  через терминалы « Монетной компании», аппараты (терминалы) которой стоят во многих торговых центрах в Москве и Подмосковье.


Здоровый свет