НА ФОРУМАХ
39
8
21
5
38
5
В БЛОГАХ
90
5
135
13
69
7
В КЛУБАХ
104
9
18
2
35
8

Крушение в Египте лайнера Airbus-321 компании «Когалымавиа»

Крушение в Египте лайнера Airbus-321 компании «Когалымавиа»

Новость о крушении в Египте лайнера Airbus-321 компании «Когалымавиа», о авиакатастрофе унесшей жизни наших соотечественников, глубоко потрясла нас. Эта страшная новость никого не оставила равнодушным.  224 человек погибли и среди них находилось 25 детей.

Мы приносим свои искренние соболезнования и скорбим с родственниками, знакомым, друзьями погибших.

В день траура мы вспоминаем о тех, кто по трагической случайности потерял самое драгоценное, что может быть у человека – жизнь. Скорбим об утерянных ими возможностях, о несбывшемся, о несделанном. Среди них были разные люди, и каждый из них нес частичку нашей страны внутри себя и вот, этого в один момент не стало. Мы стали одиноки на 224 человек, на 224 лучших, потеряв среди них 25 будущих великих ученых, актрис, спортсменов, композиторов, художников, банкиров, менеджеров и просто наших взрослых граждан.

Со всего мира поступают соболезнования в адрес России. Люди несут игрушки, цветы и зажигают свечи возле посольств России, но самый большой мемориал в аэропорту Пулково (Санкт-Петербург), куда должен был прилететь злополучный борт. В Петербурге траур продлён до 3 ноября, что на 2 дня больше общероссийского. Решение об этом принял губернатор города Георгий Полтавченко.
 
Как и каждый россиянин, мы ждем подробного и профессионального расследования властями Египта и России этого ужасного случая, чтобы подобные трагедии никогда не повторялись.

Возврат к списку



Мангал раскладной от 1160 рублей