НА ФОРУМАХ
29
4
29
7
13
4
В БЛОГАХ
64
6
78
4
125
13
В КЛУБАХ
96
8
43
8
62
13

Ольга Кузнецова о конкурсе «Успех»: - Необходимо заявить о новых региональных проектах!

Ольга Кузнецова о конкурсе «Успех»: - Необходимо заявить о новых региональных проектах!

Как в сказке про Жар-птицу, участницы ежегодного всероссийского конкурса деловых женщин «Успех» стремятся к обладанию главного приза конкурса, общественной премией «Золотая птица» и, совершенно справедливо, Ольга Кузнецова, член Стратегического совета СЖС, тоже номинирована на эту премию.

О своем решении участвовать в конкурсе «Успех»  Ольга Кузнецова рассказала в небольшом интервью Информационному агентству «Союз Женских Сил».
 
Мы сидим с Ольгой в уютном кафе на Новом Арбате.
 
ИА СЖС: Ольга, во-первых, поздравляем с регистрацией в конкурсе и искренне желаем Вам победы! Что значит для Вас участие в этом конкурсе? Как реагировала семья, друзья, партнеры по бизнесу, когда узнали, что Вы подали заявку на участие?

Ольга Кузнецова: Спасибо. Родные очень за меня рады! Друзья и партнеры поддерживают, желают победы! Собственно, под их нажимом я и согласилась на участие в столь престижном конкурсе Деловых женщин России. Я даже не ожидала такой активной поддержки, которую ощущаю сейчас. Это очень помогает.

ИА СЖС: Имея большой опыт предпринимательской и общественной деятельности Вы, все же, представляете на конкурсе совсем «юные» проекты Союза женских сил. Нет здесь риска? Или такой подход выбран намерено?

О.К.: — Я очень признательна своим коллегам и подругам из Союза женских сил за поддержку. Являясь сопредседателем стратегического совета Союза женских сил мне необходимо было идти на риск и заявить  новые проекты. Это два региональных проекта «Клуб успешных женщин» и «Школа женского предпринимательства», которые помогут женщине быть успешной, активной, сильной духом при этом оставаясь заботливой супругой и нежной матерью.
Более двадцати лет я совмещаю роль предпринимателя, общественного деятеля и матери, насколько это успешно покажет конкурс. Чувствую, что пришла пора передавать знания и опыт другим женщинам, чтобы уберечь их от ошибок, ведь время сейчас для ведения бизнеса сложное.

ИА СЖС: Спасибо, Ольга за интересные ответы. Итоги регионального конкурса будут подведены уже 31 октября. Желаем Вам ещё раз удачи и Жар-птицы в руках!

Справка ИА СЖС
Ольга Кузнецова — Проф, Член-корреспондент МАМ, Сопредседатель стратегического совета Союза Женских Сил, Председатель комитета МРО Деловая Россия, МТПП Москвы, Управляющая социально- значимыми проектами, российский предприниматель. 

XI Всероссийский ежегодный конкурс деловых женщин «Успех», учредителем которого является Общероссийская общественная организация «Деловые женщины России», проводится в течение 2015 года и завершится Торжественной церемонией награждения победителей общественной премией «Золотая птица» в конце 2015 года в рамках Женской Ассамблеи.
  
Основная цель конкурса – повышение статуса  «деловой, социально-активной женщины» России начала нового тысячелетия.

Возврат к списку



Мангал раскладной от 1160 рублей