НА ФОРУМАХ
14
4
28
5
33
7

Вышел седьмой номер журнала Союза Женских Сил

Вышел седьмой номер журнала Союза Женских Сил

В сентябре 2021 года из печати вышел новый, седьмой номер журнала, подготовленный Информационным агентством Союза Женских Сил.

Наш журнал, как обычно, разделен на два блока – «Союз Женских Сил» и «Счастливая Женщина Сегодня». В первом блоке размещена статья председателя Правления СЖС Инги Валерьевны Легасовой, информация о событиях Союза в первой половине 2021 года – встречах в гостиной СЖС, Общественных наградах СЖС «Женщины в политике» и «Мать-героиня», поездках, встречах и других мероприятиях, а также интервью с женщинами-политиками и общественными деятелями, среди которых – депутат Госдумы II, IV, V, VI и VII созывов, председатель Московской Конфедерации промышленников и предпринимателей Елена Владимировна Панина, экс-глава Правительства республики Саха (Якутия), депутат Госдумы VII созыва Галина Иннокентьевна Данчикова, основатель и председатель Совета директоров международной платформы трансграничной торговли GlobalRusTrade.com., председатель национальной части Женского делового Альянса БРИКС от Российской Федерации Анна Владимировна Нестерова и другие яркие героини. В рубрике «Наука и общество» опубликовано интервью с российским ученым, социологом Галиной Георгиевной Силласте, в котором она рассуждает, как меняется гендерный расклад в обществе.

В блоке «Счастливая Женщина Сегодня» мы знакомим читателей с одной из номинанток, получивших Общественную награду СЖС – медаль «Мать-героиня» 1 степени. У режиссера Марии Лисичкиной восемь детей в возрасте от 5 до 40 лет. И она действительно счастлива! Из интервью с Диной Насыровой, размещенном в рубрике «Судьба и характер» читатели узнают, почему предприниматель и жена всемирно известного ювелира Ильгиза Фазулзянова Дина Насырова так ценит жизнь и считает себя счастливчиком. Рубрика «Творчество» расскажет, почему коммерческий директор «Дома русской одежды» Анастасия Аверьянова считает свою работу «семейным служением», и как чемпионка России по гимнастике Любовь Барыкина создала проект «Искусство в спорте». В рубрике «Здоровье» врач-диетолог, учредитель и ведущий специалист компании ImmunoHealth Int. LLC (New York, USA), автор собственной научной методики в области иммунодиетологииобъясняет, почему классическая диетология потерпела фиаско. Вас ждут и другие материалы об интересных людях и много полезной информации.

Надеемся, что читатели нового номера журнала получат удовольствие от знакомства с героинями номера и узнают много нового и интересного. Приятного чтения!




Здоровый свет